【ネタバレあり】胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~のレビューと感想(4ページ目)

サクサクと展開します

だいたい先がよめるストーリーですが、それでも読みすすめて楽しかったです。もっと細かく設定があれば長く続く話かもしれないですが、そこらへんはバッサバサ切り落として主軸のみで話は進みます。サクッと終わって、それはそれでいいのではないかな。

知らない世界を覗いた感じ

キャバクラで働いた事無ければ、女性からすると、知らない世界を覗き見出来た感じで、けっこう面白い。若さと美貌を維持するのって限度あるし、その世界も競争激しくて大変なんだな〜ってしみじみ思います。

痛快

昔とった杵柄系の話ですが絵がキレイで読みやすいです。男がどうしようもない感じですがまあそれはこういったマンガのあるあるかなと。

面白いし、
    主人公がいいやつ!!!!
    こんなキャバ嬢いたら
    そりゃあ、人気になるよなー
    リアルでいたら指名しちゃう(笑)

元ナンバーワンと現ナンバーワン

キャバ嬢からいきなりスパッとやめて
    一般人になった主人公が同棲相手にヘソクリ持ち逃げされてまた返り咲く
    現ナンバーワンは良しとしないけどみんな結局仲良くしてるあたり
    読みやすいし楽しい!

すっきり

気分爽快に読めました。
    絵も好きであっという間…。
    主人公の変わる様が面白い。
    現代でもある出来事だと思うが…持ち逃げの理由が安易過ぎる感じもした。

キャバ嬢、実際何才までできるんだろう。

一度派手な世界に身を置いたら単調な地味な生活の繰り返しはつまらないのだろうな。
    30歳、おばちゃんと言われるたびにきれる主人公を見て思いました。

伝説のキャバ嬢!ってオーラが全然ない主人公ですね。
    普通の会社員になっても、それなりのオーラはあってもおかしくなさそうですが。
    無料分しか読んでないので、続きを買おうか悩みどころです。

面白いです

主人公の素直で真っ直ぐ進んでいく感じや、話の展開と色々あって面白い!周りの人達が段々変わっていくのも見応えあります

おもろい

面白いけど、主人公の復活のきっかけになった恋人との関係が自分には理解できなかったし、そこが有耶無耶にされて終わってたのが残念。