みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

ここまでではないにしても女の世界ってこわいな~とおもいました。でもきっとキャバでナンバーに入ろうと思ったら他人をけおとす位でないとだめなんだろうな!

実際に居そう

私利私欲にまみれた汚い人の話。正直、しっかり働いて真面目に生きてる人にとっては、くだらない考え方しか出来ない可哀想な人の話。

いつの漫画?

今のキャバ嬢は億稼いだりするのに、この話はいつの話の漫画なんだろ(笑)おもしろいかなーって思って話を読み進めてみたけど、ポイント無駄使いだった、

説得力ない

夜仕事でナンバーワンはってた方なら昼の仕事でも有能な気がするし、なぜ地味になるのか分からない。本人が地味が好きなのならともかく、お水でナンバーワンはれる人は頭脳もオーラも半端ない気がするんだがなー。説得力がない。

スッキリしてめっちゃ面白い。スターリーがすぐ変わるのも、飽きずに読めて面白い。ドロドロ要素もあるのがいい

キャバクラとは

夜の世界の接客業!これはこれで、極めれば、やっぱりすごいと思う!
    キャバクラが沢山あるのも、世の男性からの需要があるわけで、必要とする人に、最高な夢のような楽しい時間をトークや気遣いで癒して上げる。。どんな仕事も極めれば素晴らしいということがわかる漫画です。

キャバクラの世界を知らないので新鮮な感じだった。
    ただ少し現実離れしている気がして読むのをストップしてしまったけどまた気が向いたら読んでみたいな。

うーん…

キャバクラでの漫画を描くならもう少し勉強してからにしたらいいのに…
    歌舞伎町で売り上げ200万ではNo.1どころかナンバーにもなれないし30歳の人結構いるしなぁ…
    接客や金額設定その他諸々もう少し調べて欲しい、歌舞伎町しょぼいって勘違いされるじゃん

まぁまぁかな

読みやすいし、内容も普通に予想できました。
    キャバクラって若い子ばっかりで、30歳過ぎだと完全に歳とかバレると思うけどね。

場内指名、の意味、わかってなくない?笑

キャバ嬢あがりで、あんなOLになるかな。
    や、今の自分を見たら
    そんなこともあるのかもしれないけど(苦笑)
    キャバ嬢に憧れてたおばさん目線
    な気がする。
    おもしろくない。

クニと田舎いこーぜ、そこはさあ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全69件