みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
371 - 380件目/全1,038件

あっという間に

読み終えてしまいました。
    ストーリーはありきたりですが、なぜか続きが気になってしまうし、主人公は応援したくなる。さくっと読める、読み終えた時の爽快感。こんな強い人なら魅力的でこんな生き方もかっこいいなと思える作品でした。

主人公が好き

無料分で読みました。
    他の方のレビューにもあるように、30代でキャバ復帰は現実的ではありませんが、主人公の頼れるアネゴな性格が好きです。
    お客様への気遣いの細やかなところも。
    逆に彼氏のよくわからないところはあまり好みではありませんが。

凄いな‼️

まず、ためし読みを読んだら面白くて、気になってたけど、購入迷ってたら数話だけ無料になってて、すぐに読みました(笑)
    無料の話だけしか読んでませんが、面白かったので引き継ぎ購入して読んでみようと思います!浮気&預金持ち逃げ男とか30歳をバカにした奴らを見返して欲しい!

たのしい

言葉の選び方とかほんとうに夜の世界で働くには賢くないとと思いました!!その人の大切にしてたものとか仕事のこととか、、そういう人が他人から必要とされるんだなーと思いました!!!そしてかっこいい!!!!!

勇気づけられた

最初は無料分のみ読んでいました。自分のキャバ嬢時代を思い出して思わず全巻購入してしまいました。過去、現在キャバ嬢ぢゃなくても面白いと思います!
    人に尽くすよりも自分が輝く方を選ぶ人生もいいなぁ〜って思えました。

ストーリー展開が早かったですが、桃華がとてもかっこよかった!小春ちゃんもバカ可愛くて好きです。笑
    最終的にお金も戻ってきたし、ハッピーエンドでよかったです笑

キャバ嬢の話って割と面白くて読んじゃう。こうゆう世界での話は非現実的でワクワクします。絵も綺麗でとても読みやすい。

by mi#

面白いです! 異色作!

ゴミ屋敷とトイプードル、または子連れおっパブ嬢、などの作者なんで、作者買異色作しましたが、これが大正解! 愚かで見栄っ張りな女の転落劇ではなく、ワケ有り女性が転身して華麗に咲くストーリー! バッドエンドではない話って、この作者の中では異色作なのでは⁈ でも面白いし、スカッとする!
    オススメです!

爽快

サバサバした作風で、主人公に共感もできてスッキリします。
    別世界のお話ですが、リアルな感じがします。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    予想外の展開もあって飽きないです。
    主人公、応援したくなります。
    また購入します。

楽しい

漫画の表紙はそそられませんでしたが、無料配信を見始めたらとまらないくらい面白かったです!読んだあと重たい気持ちにならずに、楽しくスッキリしました。キャバクラの中でも色々なストーリーがあってとても興味深いです。