みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろいけど、現実はないかな?地味な30歳OLが一瞬で華麗に変身して、お客さん達の心をガッチリつかむあたりとか、長年の彼氏の浮気相手の協力で、店の危機を乗り越えるとか…でも、漫画としてはおもしろいかもしれないから、これからも期待します。主人公のOLの時とキャバ嬢の時が変わりすぎ。同一人物とは思えないのがまたおもしろい。
by ねことらこ-
キャバ嬢!!
どんなもんかなーと半信半疑で読んでみたら、面白かった(σ・∀・)σ
キャバ嬢の世界観はわかんないけど、指名が取れる人取れない人では違いが大きい。
自分のことを知って欲しい人は情報をしっかり知ってくれてると嬉しいよね。
また続き読みますー!by 匿名希望-
全話購入しました
「トイプードルと私」の作者さんの作品ということでまず興味がわきました。
復活嬢も地雷嬢も内容は割りとありきたりな夜の世界の話だとは思います。が、逆境の中で自分らしさを見つけ、とてもスカッとする展開で終わります。
安心して読めますよ。by 匿名希望-
面白かった!
無料試し読み分を読んで、面白かったので続きも購入しました。
主人公の性格がとても好きです。キャバ嬢を通して人を幸せにしてるんだなぁと思いました。
見ててスカッとする気分です。
こういう女性が『良い女』なんだろうなぁ!と思いました。by 匿名希望-
この方の絵は好きだし、ストーリーも中々に面白い。
復活してテキパキできるのは、さすがベテラン。
色んな人物のキャラも個性溢れてて面白いです。
逃げた彼氏が戻ってきたり、良かったと思えば自分から捨ててたり。
サクサク読めて面白かったです。by 匿名希望-
面白いです
ナンバーワンキャバクラ嬢から、地味でつまらないOLへ。華やかさを失った彼女を、彼氏は裏切りました。私は女ですが、どんどん地味になっていく彼女に愛想をつかせてしまう彼氏の気持ちも少しだけわかるかもしれません。
華やかな世界に戻った桃華の今後が気になります!by 匿名希望-
夜のお話
実際にこんなキャバ嬢いるなと
思いながら読ませてもらいました!
サクセスストーリーですが様々な困難も
あり、でものし上がっていくところに
元気をもらいました。
夜の仕事への偏見がある人が見たら
覆されるのではと思う内容。by まみあしん-
レビューは
そんなに高くないけど、読み進めて行くととても面白い漫画でした。
ハマってしまい、この胡蝶伝説シリーズすべて読みました。
ところどころ現実味がないところもありますがだからこその漫画の世界観で感動シーンやグッとくるシーンもあり読み応えがたりました。by 匿名希望-
試し読みからスタートしました!無料話以外は購入する予定がなかったのですが、9話完結だし、何より、内容に引き込まれてしまいました。。。スカッと終わってほしい。。。まだ全て読んでませんが、そう思ってます!!
9話完結で読みごたえあり
めちゃコミに入った始めの頃は完結話数が少ないのを探してて見つけたんですが、爽快感のある良い話だと思います。予想通りの展開ではあるけど、ドキドキさせてもらえたので、そこは画力とセリフが良いのだと思います。
by うけす-