【ネタバレあり】胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~のレビューと感想(32ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354

最後まで読みましたが、気持ちよくてスカッとしました!
    お金持ち逃げして都合よく戻ってこようとする男が胸糞ですが主人公もサバサバしてて歳も近いのでがんばって!と思いながら読みました。
    ほかのシリーズは完読してないのですがこんな感じなら読みたいです。

面白かった♪

私は、1話~7話に興味があり購入しました!
    前半は面白かったんですが
    あっさりしていて少し物足りない感じでした。
    もうちょっと女同士のバトルとか
    それを制していくスカッと感とかが
    欲しかったかな…
    そうゆうの期待していたのですが…
    でも、少しの残念さを入れても☆5ですね♪
    充分、面白かったですょ♪
    とりあえず彼氏はクズです(^_^;)

by 小紫

おもしろい!無料の2話分しか読んでいないけれど、続きがきになります。
    こういう感じのマンガ大好きです。
    いまは、地味にOLしているけれど、
    もとは、ナンバーワンキャバジョウで。
    歳はとったけど、、これからどうなるの~(* ̄∇ ̄*)

ダサいかっこをした人が、実はすごい人でしたー!というまぁまぁよくある始まりで
    でも割とそういう話は好きなのでちょっと読み進めようかな。
    この先の話の展開でどう面白くなっていくのか想像が出来ません。正体バラした瞬間が最高潮じゃありませんように…。

さっぱりしてて面白かった

ドロドロしてないし、主人公は明るくて前向きだし、読み終わった後、嫌な思いが全く残らなかったです。
    昼キャバ編も最後は義理母と旦那を捨てられて本当に良かった!!

どんな仕事でもプライド持ってしなきゃなって改めて思わされました!

話のテンポもよく絵のタッチも好みです。
    地味なOLが実は元No.1キャバ嬢とは漫画ではありがちなストーリーですが、面白かったです。

おもしろいけど、現実はないかな?地味な30歳OLが一瞬で華麗に変身して、お客さん達の心をガッチリつかむあたりとか、長年の彼氏の浮気相手の協力で、店の危機を乗り越えるとか…でも、漫画としてはおもしろいかもしれないから、これからも期待します。主人公のOLの時とキャバ嬢の時が変わりすぎ。同一人物とは思えないのがまたおもしろい。

おもしろかったけど…

彼は出てくる意味あんのかなぁ?
    しかも彼は結局お金取ってたんでしょ?
    なんかそれで好きだの言えるのがすごいし
    再開場所が…反省してないじゃんこの男。
    こんな男ならいらないわ。
    ぜったいに気分悪い!!この男うそつき!

全話購入しました

「トイプードルと私」の作者さんの作品ということでまず興味がわきました。
    復活嬢も地雷嬢も内容は割りとありきたりな夜の世界の話だとは思います。が、逆境の中で自分らしさを見つけ、とてもスカッとする展開で終わります。
    安心して読めますよ。

花子がとってもかっこ良かったです!
    あそこまで話術があれば、キャバ嬢辞めて他の仕事をしても成功しそうな気はしますが。なぜあんな冴えない設定なのか不思議。
    元カレはお金持ち逃げしたのにやり直したいってどういう神経?スカッとはしたけどお金は返して欲しいです。