みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ストーリー
こんなことありえないでしょと、思いながらもストーリー展開が気になって続話を購入してしまう。
絵も好きです。by 匿名希望-
夜の大変さ
夜の世界で活躍しているきらびやかな世界とそのリアルさが分かる作品で私はとても好きです。もっとこのような作品を作ってほしいです。
無料分だけだけど
華道歩いてきた人ってやっぱり普通の生活が合わないのかなって思ってしまう。それが悪いことな訳じゃないけど、まだ返り咲く前の段階までしか読んでないから綺麗に返り咲いてほしいなって思った。キャバだってベテラン域まで行けば枕さえしなければ立派な仕事だと思う。我が子にはやって欲しくないけどね。
リアル
絵が綺麗
夜の仕事の大変さ 女のバトル・・・・・・
す、凄い(^-^;主人公の暗記の良さ欲しい!щ(゜▽゜щ)by 匿名希望-
カッコいい‼︎こんなキャバ嬢いるの!?って思うくらい清々しい
女だけの世界だから自分が一番‼︎って勘違い女も出でくるんだろうなby 匿名希望-
30才でキャバ嬢やめたからってあんなに急に冴えなくなっちゃうものなのでしょうな。
私もどちらかと言えば接客仕事ですが、名前覚えるのが苦手です。産休に入ってしばらく経っただけでもう忘れちゃう・・・。こういうお仕事されてる方の記憶力は優れていると聞きます。本当にすごい。by 匿名希望-
無料配信のみ
元キャバ嬢が復活するまでの様子が描かれています。
実力がある主人公はキャバ嬢に復活してどんな活躍をするのか、また、逃げた彼氏と再会できるのか、今後の展開が楽しみになります。by 匿名希望-
主人公の桃華、凄いカッコいい女性だなって思った。
働いたことないし、本当にこういう女性がいるのかも分からないけど、
お酒を飲むお仕事って内容はこんな感じなのかなーって思いながら読んでました。
このストーリー結構楽しかったです。by のれあ-
1日300万で伝説っていうとなんだか田舎っぽく感じちゃう。
キャバ嬢も色々で大変なんだなーと変な目線で読んじゃいました。by 匿名希望-
オッサンだから
ワタクシには感情移入出来ない作品でございました。面白いとは思うけど。オジサンだからね。
序盤しか読んでないからアレだけど、ポイント余ったら読むかなーby 匿名希望-