みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
301 - 310件目/全1,038件

やっぱ楽しい

懐かしい話でついつい読んでしまった。
    私も昔はやっていたけど!
    この年齢でフル活動は無理だわ(>_<)
    今から復活祭しても人来ないよねぇーー。
    くるんなら復活祭やるけど!
    あははw無理だ!
    あっそれぐらいすごい話だよ!

スッキリした!

キャバ嬢は、色んな接客、心遣い、腹の座りようなど本当に尊敬する。その世界から出てもやはりステキなオーラは隠しきれず。大人の対応も羨ましく思いました!短編編集だったので、ストレスなく読み進められて楽しかったです。

面白そう!

まだ最初の方を見ただけですが桃華の変わり様、そして会話のテクニックすごいです!
    自信に溢れてるし、お客を大事にするキャバ嬢ってカッコイイなぁ~
    地雷嬢の方もどんな子なのか気になるし、面白そうなマンガです!

キャバ嬢の世界は分からないけど、このストーリー展開はとても面白かった。
    ただ、まだまだストーリーが終わりそうでないのに、いつ話しが増えるのか分からないので、一旦読むのをやめています。
    本だと2巻から3巻分くらい出ていると一気に読めて楽しいのにと…

キャバ嬢ブームでキャバになりたい子多いらいけど裏側知らない子もいっぱいいると思うからこの漫画読んで欲しい。

実際はこの漫画の何倍もクソな客多いしメンヘラ多くてメンタルやられるけど。

読みやすいし面白かったです!

まだまだいける

あの頃はどうだった?
    と言ってしまえば年寄り発言に思われますがよくありがちです。
    夜の世界で一世風靡し退き、そして復活しつつ周りも成長させていく主人公の生き方はやはりナンバー1がもつ性質かと思いました。

爽快!

なんやかんや言っても、夜の世界、お水の花道って、女の水を得た魚的なステージだったりするのかも!人間性とか、賢さとか、出ちゃうんですよね〜。カッコいい!
    こう言うの好きだな〜。なかなか良いストーリーでした〜!

面白かったです!

まさか彼氏を寝とった女と最後仲良くなるとは思ってなかったです。
    復讐しないの!?となんか拍子抜けな気分にはなりましたが、主人公の人柄に惚れましたね!あんな感じの上司がいたら付いて行きたくなるし、自分の士気も上がるだろうなぁと思いました!
    姉さん!て感じでした!

これは最高。

キャバ嬢だってプライド持ってやってるんだ!って言うのが凄くよくわかります。
    何より逆境にめげそうになった時、仲間が一緒にいてくれる心強さ!

キャバ嬢だって人それぞれですけど、こんな素敵なキャバがあるならいってみたいなーって思わされました。

ゴミ屋敷とトイプードルと私からきました。あっちは救いようないストーリーなので、同じ作者だからそんな感じだろうと思って読みましたがとんでもない!いいギャップです!普通にスカッとする面白さで女子は好きなはず!