【ネタバレあり】胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~のレビューと感想(28ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354

広告をみて購入しました。キャバ嬢の桃華は接待の天才だし、女性らしい仕草も憧れになりました。売上争いが激化するなかでも桃華が同僚たちのために叱ったりするのはキャバ嬢としての誇りがあるからなんだと思います。こんな上司がほしいです。

No,1のプライド!

No,1キャバ嬢から普通のOLになった主人公だけどいろいろあってまた戻ることになって最初は周りからいろいろ言われたけどやっぱりNo,1はすごい✨同じ女性としてかっこよく見えました!!最後に彼氏に戻らなかったところもかっこよかった!!

スカッとした

主人公がカッコよすぎて、気がつけば、ところどころで「姉さん!!」「キタコレ!!」と一人で合いの手を入れていました。
    よく、お水系の話だとドロドロしたドラマがあって、正直苦手なのですが、この漫画はあまりそういう部分がないです。
    ヒロインが自分自身を取り戻すためのお話です。
    もっと長く読みたいですね。続巻出ないかなー。

キャバの世界がわからないからこんなもんなのかなーって感じで読みました。
    桃華の男見る目なかったのねって。
    最後の元カレから二百万取り返してきて、
    桃華についてカムバックする子にはスッキリしたのでちょっと頑張れと応援してあげたいかも。

元ナンバーワンキャバ嬢が、地味OLから華麗な復活のストーリー。なんとなく結末がわかりますが、読んでいてスッキリします。主人公の男運なさには同情しつつも、さっぱりした性格で応援したくなる感じなので、おすすめです。

きゃばの世界は知らないけど

キャバの世界は知らないけど、こんな戦いあるあるなのかなー、なんて楽しく読ませてもらいました。やっぱり、顧客の顔を忘れないとか、どんな人か覚えてるとか、どの世界も嬉しいよな、と妙に感心。
    最初はダメ男や若いキャバ嬢にやられるけど、それを跳ね返す、スッキリスカッとする話で読んで良い気分。

面白かったです!

私も夜の仕事をしてた時期があり興味が出て読んでみました。
    お昼の仕事に就いた花子が、今日だけと頼まれてキャバ嬢に復活する姿がとてもカッコよかったです!
    昼キャバの方も主人公が教育係に指摘されてどんどん良い方向に努力して行くのを見てつい全部読んでしまいました。
    ただ、あの旦那と母親にはイラッとしましたが…笑

とても面白いです!

伝説のキャバ嬢が急にお願いされたとはいえ、すぐキラキラな姿に戻って怒ってるお客さんをなだめたシーンを見て格好いい女性だなぁって思いました。マイナスな評価される方もチラホラ見受けますが、私はとても面白かったし見る価値はある作品でした!

キャバじょうの世界の奥深さを楽しく描いていると思います。無料で読みましたが、続きを読んでみたいです。頭良くないとナンバー1になるのは難しいんでしょうね。化粧や服装で変身するのは鉄板ですよね。この後の展開が気になります。

いつの間にやら

全て読んでました…
    全員が完璧な望む形になってないとこが逆にリアルで良いというか、うるっときちゃう場面もあって読後感としては想像以上に満足でした!