みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

興味半分で無料だったので読んだけど、面白い!女の戦いがリアルな感じです。ストーリー性もあるしおススメします
元No. 1キャバ嬢が普通のOLから返り咲き。やはりナンバーワンはブランクがあってもスキルが違う。こんなスキルがあったらOLとしても出世してそうだと思う。
夜の世界
夜の世界は全く未知の世界で、読み進めて止まりませんでした。
30代で、返り咲いだキャバ嬢は、やっぱりじつりょくがあるからナンバーワンだったんだなと、感心しました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い話でした
ゴミ屋敷とトイプードルの方だったのでどんな話だろうと思ったら、日々を笑って強く生きる女性の話でとても元気が出ました…!良かったです。
面白かった!!昼と夜の差半端ない笑笑
持ち逃げやろーには早く痛い目見てほしいな、、、たのしみっ!若けりゃいいなんて切ないし!by 虎ママ-
桃華はカッコいいと思います。強いだけでなく、弱さ、優しさ、ユーモアがあるので、この世界で生きていけるのだと感じました。
面白い!
すごく面白かったです!!イライラするところもありましたが…最後はすっきりしました!!完結してしまって寂しいです。
女の世界がリアルに描かれている。これからどんな展開が待っているのか毎回気になります。とにかく主人公かっこいい
夜の世界
少しだけ水商売をしていたことがあるので、女の子達の苦労がわかります(争いとかも)。桃華さんのようなカッコいいキャバ嬢に憧れます。面白くて一気に読んじゃいました!
若いときに
ナンバーワンだったキャバ嬢が、昼職から戻ってきてまたナンバーワンを目指すなんてかっこよすぎる!しかも探していた彼氏の指輪もいらないなんて!