スカッとした
主人公が裏切られるところはイラッとしたし、可哀想だったけど、1日返り咲いた日に歓迎されてる姿にスカッとした!
こんな
魔法みたいなのは、ないにしろ、夜の世界は、こんなんなのかもね。頭良くないと、記憶力も良くないと、大変だね、お金稼ぐの
by ストームん-
よかった
表紙の絵が怖くて読むかどうか迷ったけど笑、主人公の生きのよさというか、パワフルさがよかった。小春はちょっとイラっとして可愛げにかける笑笑
まぁまぁ
キャバ嬢の話。
最初は興味がなかったが、あまりにもしつこく広告に表示されるのでつい読んでしまった 笑
なかなか面白かった!
スカッとする。by 匿名希望-
これ、ホントにあったとしたらまじで凄すぎますよね
でもキャバ嬢の寿命ってどんくらいなんですかね
まぁ誰にも聞いたことないからわからんですけどねby 匿名希望-
共感できます!
昔水商売をしていたので、懐かしく思いながら読んでいました!水商売でなくても仕事全般に考えたら、他人への気遣いは必要だし。主人公のキャラもよかった。昼キャバの話も面白かったです。
この作者さんの作品が好きなので読みました。読んでいてスッキリする作品です。
やっぱり絵がかわいくて好き。by 匿名希望-
カッコいい
花子カッコいいです。今は冴えないOLの元ナンバーワンキャバ嬢がお店に戻って活躍する。バカにしてたキャバ嬢達に勝つのは読んでて気持ちいいです。
おもしろかった
元キャバ嬢No.1の主人公が、また返り咲くのが、痛快でおもしろかった。やはり、昔とった杵柄で、すぐお店のNo.1になっていくさまと、地雷嬢との絡みも惹きつけられる作品。
by 雪之丞たま-
キャバ嬢の世界ってこんなのかなーと思いながら読みました。ストーカー化するの怖すぎますが、そういう人もたくさんいそうですね。