気になって
気になって購入しました
全く縁の無い世界の話なので
こんな風にキャバ嬢たちは
仕事をしているのかと
興味が湧きました
次も楽しみですby 匿名希望- 0
夜の世界
実際のキャバの世界もこんな感じてなんでしょうかね。実際に経験無いので、ただただファンタジーとして楽しみました。
無料分のみ
まだ無料分しか読んでいませんが、恋敵?とも思われる地雷女と過去のキャバ嬢としてのキャリア?がこれからどうでてくるか楽しみです。 話数も少ないので、即続きを買う予定です。
by たまごがK- 0
キャバ
嬢をしていたことが、ありますが本当にこういう嬢っているんですよね、なんか昔を思い出しました!笑 キャバ嬢も素敵なお仕事なんだなぁと再確認しましたよ
最高!
同じ世界にいた身としては、こういう復活は素敵だなと思います。
夜の世界、なめたらダメだよ(笑)
でも本当に勉強させてもらったし楽しかったな、美貌みがきあげて復活したい!!by 匿名希望- 0
キャバクラ
の世界のマンガ、けっこう多いですよね
そのなかではまあまあ面白い方かな
最初のだけ読みました、次はいいかなby 銀2003- 0
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、とても続きが気になる!主人公は一度栄華を極めた世界から遠ざかり、同一人物とは思えない地味な生活をしていたのに、また以前の世界へ戻るかのような終わり方に続きを読みたくて仕方ない。ポイント無くなったので、ポイント入ったらまた読みます。
なんだか
なんだか、若い頃を思い出しました。
もちろん、ナンバー嬢ではなかったですが今では考えられない楽しかった思い出です。by 匿名希望- 0
面白い!!!
復活劇はめちゃくちゃ面白いです!
しかし、桃華さんが言っていたキャバ嬢の心得?みたいな内容は凄く勉強になりました!
当たり前だけど、姿勢を良くして歩くやオチがわかっていても男は教えたがりだから聞くことに徹することなどなど、、女磨きとして勉強になります^_^by 匿名希望- 0
懐かしい
私も昔は頑張りました。
今はただのおばさんですが、今後の話に期待ですね!by シノシノシノ9- 0