面白ろかった
何だかんだで全話読んでしまいました。
キャバではないですが、スナックでバイトを始めたので少なからず共感できるところやお勉強できるところもありました。
ヒロインが前向きになって終わっているのでとてもスッキリしました。by 匿名希望-
ただ、表紙がなぁ。。、
表紙で損してるんじゃない?
中身は程よくギャグなのに、表紙はレディコミっつーか、怖いっつーか。
楽しく読める漫画だと思います。by さくらりんご3939-
良い話
華子がいい奴でウルッとくる。やはり対人商売は中身が腹黒、中身空っぽでは勤まらない。やっぱり中身がすけてみえることあるから。いい子じゃないと売れない世界なんだろうな。
by S.h-
桃華さんすごいです。かっこよすぎ。 そしてストーリーもおもしろくて続きが早く読みたいです。そして絵も好きです。、
同じアラサーとして、こんなにカッコいい女の人になりたい。なんだろう、若い時もっと色々やっておけば良かったな、と今になってから思います。
フッカーツ!!
夜の世界を引退しても、やっぱり夜の世界には魅力があるのねー🎵
昼の世界は安定してるかもだけど、刺激もお金もやっぱ夜には勝てないのかな。。
一度きりの人生。自分の好きに生きたらイーじゃない😆by はたはな-
スカッと
最後はスカッとした終わり方で
気持ちがよかったです!!
軸があってしっかり地に足ついて
戦う女性が本当に憧れで
勇気湧いてくる作品です!!!
好きなマンガのひとつになりました!by 匿名希望-
大変なお仕事ですね。
無料分だけと思ってましたが、気になって全部読んじゃいました!
面白かったです。
でも、キャバのお仕事は大変ですよね。
30歳だろうが、やっぱりNo.1になれる方は、人として器が違う。
相手の気持ちを分かって行動が出来るって中々難しい事ですよね。
昼キャバのお話も面白かったです。
旦那と姑最低でしたね。
別れて正解でしたね。
色々と勉強になるお話でした。by 匿名希望-
夢見ちゃう
こんな華やかなところで
伝説になりたいなって思った
続きまだまだ読んでないけど
これから楽しみ!by なみたん18-
勉強になる
相手の話は最後まで聞く、男は教えたがり…。
私はすぐ、あれそれ知ってる!っていうタイプ!聞き上手になりたいなー。by 匿名希望-