みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
すっきり
絵も可愛いし、長くはないけど起承転結が分かりやすくてとても読みやすかったです。主人公頑張れ!とつい応援したくなる。
by こまつさん-
キャバ嬢の心得を久しぶりに思い出した(笑)こーゆーのたまに読むと面白いから好きです(笑)復活嬢好き(笑)
キャバも仕事ですから。ナンバーワンになるためはきちんと理由がありますね。
続きは。。。ポイントに余裕があれば考えるかも。by 匿名希望-
キャバ嬢
人気絶頂期にキャバ嬢をスパッとやめたアラサー女子が夜の街に飛び込み、再度返り咲く+女の戦いと友情を描いたお話です。
短く読みやすいです。by 匿名希望-
最初、主人公がキャバ嬢達にバカにされて腹が立ちますがメイクと着替えでキレイになってキャバ嬢達を見返すとこがスッキリします。
普通
ちょっとパンチに欠ける。リアリティもあまりない。
でも絵は安定してるし、何だかんだ、予定調和でしっかり最後にスカッとさせてくれるので暇つぶしにちょうどよかった。
身から出た錆の反対で、昔のツテのおかげで復活嬢が見事に活躍するのは報われた感があって楽しかったです。by 匿名希望-
まぁあり。
女の厳しい世界を書いている漫画。
絵はお世じにも上手いとは言えないけど丁寧に書いてあってとてもみやすい。by かつにい。-
なかなかよく
まとまってました。
桃華かっこいい!って思いました。
キャバ嬢はほんの少し経験したことがありますが、いい印象なかったので、
現実で桃華のようなキャバ嬢がいるかはわかんないけど、本当にいて出会ってたら印象は違ったかもしれない。by 匿名希望-
う〜ん、段々回数を重ねていくと、つまらなくなってきた。
昼キャバは、面白かったby にゃんポン-
続きが気になる
スカッとする系のお話ですね。
トイプードルと…の作者さんの繋がりで覗いてみました。
こちらは主人公が落ちぶれていく感じではないので安心して読めそうです(笑)by 匿名希望-