池田先生まちがいなし
池田先生の漫画って、人間の醜いところが面白おかしくかかれていて楽しい。
この漫画に出ている男、腹立つんだけど憎めない。by 匿名希望-
キャバで働いてた時が懐かしいです‼️たしかに、マンガ通り、泥沼の世界‼️華やかだけど、波乱万丈で、楽しいです‼️
こちらの作者さんは惹き込むのが上手だと毎回思います。
テーマがわかりやすいところと絵柄が好きでこちらも読みました。
現実的なところとこれはどうなのって言うところがありましたが、そこはまんがなので。。。笑by 匿名希望-
二回目。
伝説のキャバ嬢
実際の世界は知らないが
見ていて楽しかった。
でも色々どろどろもあって大変そうだなby 匿名希望-
なんの職業でもプロとしてずっと現役でいるのはカッコいいと思わせる。筋の通った生き方は、それが何でもちょっと憧れるなぁ。。
それぞれ
キャバ嬢の話だけど、その内容は華やかな部分も感じながら、環境の変化で人生が変わったり、人との関わり合いで人生が変わったりと、華やかな部分ではない所がとても楽しめた
読みたくなる
この作家さんの話は目の付け所とか、主人公の原動が面白くて、ついつい読みたくなってしまう。この話もちょっと都合はいいけど、よみたいかな。
by しゅんせん春泉-
勢いがすごい
まさかの復活を果たした元キャバ嬢の無双物語。カッコ良すぎる。
現実には30になってカムバックとか難しいと思うけど、こんな嬢いたらいいなーwby 匿名希望-
期待が高まる
小春ちゃんはいかにも地雷臭がしますね、顔は綺麗だけど、怖い……。
桃華さんは引退してからOLもしてただけあり、人間的にも成長している。
この2人の対比が面白くて期待できるマンガですね。by 匿名希望-
返り咲いた伝説の夜の蝶といった感じで、女のドロドロした話かと思ったけど、人間の信頼関係を築く様な内容でした。
個人的には、まー嫌いじゃ無いかなぁby 匿名希望-