みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありがち
まだ、少ししか読んでいませんが、先の読めるありがちな展開の予感。もう先は読まないかも。王道ものが好きな方には良いかも。
無理がある…
普通の30代のOLが実は元ナンバーワンキャバ嬢で、また返り咲くっていうのは…
ナンバーワンの人が普通のOLは無理がある気がする…by 匿名希望-
無料配信分読みました。普通に面白かったです。でも好きな系統ではやはりないため続きが気になるとまではいきませんでした。
まあ
1話を気になって読んでみたけどキャバ嬢ならではの仕事の問題、恋愛など色々詰まってました。
華やかに見える仕事ですが、色々大変なんだなぁって思っちゃいました笑
普段キャバ嬢とかよるの仕事とは無縁だから気軽に読めちゃうかも。by 匿名希望-
ありがちなストーリーって感じかもしれない。
とりあえず最初の方だけ読んだけど、何だか読める展開で先読みした通りになってって感じ。
推理小説読んで結末が当たった時みたいな感覚は得られるけどそれ以外は特に…。by 匿名希望-
全部読んだけど
元キャバ嬢のOLが主人公だけどやっぱりキャバ嬢でも仕事を愛してる人は輝いてるなと思った
嬢たちの話は面白かったけど主人公の彼氏は正直いらんかったこれのせいで最後グダグダになった感がby 匿名希望-
復活嬢
いきなりキャバ嬢辞めて働いてたのかなぁ。ブランクを感じさせずお客さんのこと覚えてたのがすごいなぁ。コレから地雷と対決するのかなぁ?
by 松永花衣-
むー
漫画だから仕方ないけど
こんなに上手くいかないし
やっぱり夜だと30はおばさんかな?
と思ってしまうby 匿名希望-
面白そうだけどドロドロしてそうなので、読んでて疲れそうです。でも内容は無料分だけでも面白かったです。
気軽に読める
気軽に読めました。
絵がもう少しキレイだといいかな…と、いうところはありますが。
ほかの作品も見つけたら見てみたいです。by 匿名希望-