みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
無料だったので、読んでみましたが、話の展開のテンポが良くて、有料で次話を読んでみたくなりました。今のところ、主人公有利に話が進んでいますが、ここから落とされるのか、このまままた這い上がれるのか見ものです。
私は自分でゆうのもなんですが、おじさんうけするタイプです!
お酒も適度に飲めるし一度キャバクラで働いてみたいと思ってました。でも、これを読んで女の世界は恐い。そしてアホでは務まらない事を感じました!
一度でいいから綺麗なドレスでトップになってみたいなぁ。by 匿名希望-
面白いー!同じ女のドロドロ世界でも、こういうスカッとするお話はほんと気持ちいい!こんなマンガ大好きです(^^)
by aTm-
ホステスの世界
ホステスの世界はよくわかりませんが、きっとこういう内容のお客様や、ホステスはいるんでしょうね。
本気で仕事をしてるホステスさんもいるのに。。。と思ってしまいます。by 匿名希望-
こういう復活ものすきだけど地雷嬢が好きになれないーー
いいキャラしてるんだろうけど頭の弱そうなキャラは好きになれない…by 匿名希望-
粋な女
パリッとしていて凛として見える女性でも、考えて悩んで苦しんで、それらを全部乗り越えて強くなっていく。綺麗事では済まされない仕事だからこそ、人間は芯をきちんと持ってないと駄目だなと思えた。これはキャバ嬢だからとかではなく、実はどんな仕事でも共通するのでは?と思うところも多々ありました。こんなカッコイイ女大好き!
引き込まれて
引き込まれてついつい読み進めてしまいました
自分が経験したことのない世界だからこそその内情が想像膨らみ…by みや0402-
バカにされた相手にリベンジする感覚っていうんでしょうか、読んでてスカッとします。続きの購入は検討中です。
キャバ嬢モノが好きで読んでみたら結構面白くて読み進めてしまった笑
王道な感じはあるが、それでも楽しめるストーリー展開by 匿名希望-
絵が、、、
絵の描写が細かすぎて正直あまり好きにはなれませんでした。ストーリー自体も可もなく不可もなくという感じでした。