みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

まだ2話しか読んでないですが、続きがとても気になる。絵も見やすくキレイだし、ポイントが入ったらすぐに読みたい
地雷嬢はかなりのイラっとさせるキャラです(笑)30歳でおばさん…自分たちもすぐにその年齢になるし、明らかにオッサンにまでおばさん言われると腹立つ(笑)
いけいけ
普通のOLにもどったがなんとまた復活!?
こういういけいけのアゲアゲな人情漫画は面白くて読み始めたらくせになる!by なっこにおまかせ-
おもしろい!
行ったことのないところの話でとても興味がわきました。
イメージと違ってとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
面白かった!
続き続きと購入してしまいました。
夜の世界の女の子たちの内情がよく書かれて続ききになる。by 匿名希望-
おもしろい!
広告で見て気になったので購入。キャバ嬢とかって酒飲んで楽して稼げるって思われがちだけどトークスキルやお客さんのことを考えて接客したり決して楽して稼いでるわけではないんだなと思った。
痛快
この作家さんの胡蝶シリーズが好きです。
非日常なキラキラした世界が面白いです。by 匿名希望-
強い女性
作者さんの別作品から興味を持って読みました!別作品は暗かったり救いない内容が多かったのに対し(でも考えさせられる話)、こちらはすっきり爽快に読めました...
主人公の根が良い子だから、生意気な地雷ちゃんも懐いたんですかね。笑
元彼がクズ過ぎてアレなんですが、恨んだりしないで前向きに生きる主人公がカッコ良いです。by 仁科さん-
まだ数話しか読んでないので分からないけれど、三十路でどこまで通用するのかなぁとは思う(笑)めっちゃキレイなら、普通にしててもBBAにはならない!
夜の世界
夜の世界で働いている人は、ホントにすごいと思います。お客さんで、失礼なことを言う人は、たくさんいると思うけど、仕事と割り切って、楽しませることのできるすごい仕事と思います。そういうところも描写されていて、読み応えがあって面白かったです。
by ふゆはる-