みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

痛快コメディ。
アラサーの身として、キャバ経験はないけど『30歳ってオバさんですか?』の台詞は響いた。我ながらオバさんと思う反面、若くいたい気持ちもあるし。
男も小春も殴りたいと思ったけど、主人公は前向きで好き。by 匿名希望-
復活嬢と地雷女の話が広告で気になって読んでみたけど、話がしっかりまとまっていて面白かった^_^
どんな仕事でも一生懸命する姿がカッコイイですね。by 匿名希望-
キャバ嬢必見
キャバやってる子は為になる!
夜の世界のリアルが見られる
漫画を見ながら夜の常識が知れるのがいいと思いました。
三十路のキャバ嬢はおばさんだと一般的には思われてますがナンバーを取りに行く姿がカッコいいです^^by ありさエル-
かっこいい!
かっこいいキャバ嬢のお話。彼氏がお金持ち逃げして酷い!5年は長いですよ。
かっこいいキャバ嬢の復活は、ワクワクしました。by ラピス-ラズリ-
広告を見てずっと気になっていたので購入しました!
ストーリー展開が面白いから読み応えある作品でした。by 匿名希望-
読みやすい
ためし読みからはじめて、全部読んでしまいました。
色々な意見があると思いますが、少ない話数で納めるためには、仕方ないのかな?そして、この分量でむしろ、良くまとまっているのでは?と、感心しました。
ありがちなようでもありますが、スカッとできるし、良い話だと思います。by ミルッヒ☆-
読んでみたら意外と面白くてよかったです。積んだキャリアは裏切らない。正しいキャバ嬢のコンピテンシー、他の仕事に活かせる内容アリアリです。
by ココナッツミルクソルベ-
面白かったです
広告で見て気になってました。復活嬢と地雷嬢の話しか読んでませんがすいすい読めました。主人公が同い年だったのでキャバ復活というのは共感できませんが内容は面白かったです
by わんこ0-
復活、仕返しでスッキリ!
こういうカッコいい精神持ってる情の深いヒロイン大好きです。誰でも人生山あり谷ありと思うけど、落ち込むよか前に進め!
なんか元気もらえるハナシだった。
イッキ読みしました。by 匿名希望-
☀️
絵は好みじゃないけど、面白いです。
キャバ嬢って、絶対大変な仕事だなと改めて思いました。
ももかに頑張ってほしい!by 匿名希望-