みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
絵が綺麗
漫画ってやっぱり絵が重要ですね。
良い意味で、絵面が派手なのでキャバ嬢がリアルでいいなと思いました(笑)
OLから派手な化粧して変身する、妙に説得力があるというか。ポイントに余裕あればまた続き買いたいです。by 匿名希望-
なんにしても小春がかわいい💕
ageha全盛期の時代が過ぎ去って最近キャバクラ系の漫画も少なくなってきた気がします。
面白かったですby ngy-
王道ストーリー
本当はこうは行かないんだろうなーと思いながらもやっぱり見下していた人たちをギャフンと言わせる(古い?)ストーリーが好きです(^^)主人公のはっきりした性格、自分もこんなふうに意見を言えるようになりたい( ॑꒳ ॑ )
女としてかっこいい
色々な絶望を乗り越えて、明るく仕事をこなしたいなって思いました~!
なかなか勉強になるところもありますby 匿名希望-
人は見かけによらない
地味なOLが実は伝説のキャバクラ嬢だったという話で、毎話どんでん返しがあって、ストレス発散できてスッキリするストーリー。
楽しい
30歳の元キャバ嬢とあって、とても親近感が湧きました。30歳でオバサンと呼ばれるこのご時世。プロはやっぱり違うなぁと思いました。
リア充
経験しないと見えない世界がリアルに描かれていて、それが決してどろどろしてるわけでもなく、むしろ、面白くて読みやすい。
可愛い
そして一度ついた客の名前やあれこれ覚えれるなんて尊敬!羨ましい(笑)
なぜか地味OLみたいな格好してるのはよくわからないけど
ギャップてことかな…
あれは惚れます。
地雷嬢もあれだけ可愛ければいいけどな(笑)
元カレ最悪男運なさすぎるby 匿名希望-
続きがきになる
1話1話が面白いから続きがきになる!ももかさんの性格が素晴らしすぎてそりゃナンバーワンになるわよね、、
今時
こんなに熱心なキャバ嬢も珍しいのでは?
でも、のし上がっていく主人公がかっこ良く描かれていて私は大好きです。by 匿名希望-