まだ3話しか読んでませんが
テンポもよくて面白いです。トイプーの漫画と同じ作者さんなんですね。
主人公に魅力があるせいか、こちらの方がずっと面白いと思います。
キャバの世界は知りませんが、実際にトップになるのはもっと大変なのではないかな、と思いますが、読み物として楽しめばいいのかな、と。by 匿名希望-
いざという時は経験がものを言うんです!
それは若い女の子には太刀打ちできない能力です。
キャバクラは若いかわいい女の子がたくさんいるけど、あんまり賢くない子が多い…(^_^;
30才でキャバクラはたしかにオバサンかもだけど、勝負のしどころが違うよねーと思いましたby いつもねむたい-
ブランクがあるキャバ嬢が、昔のお客様の情報を記憶しているってすごいですよね。
記憶力だけじゃないセンスを感じました。
自分も頑張らなきゃと励みになる作品です。by 匿名希望-
こういう復活系の話が好きな人にはいいと思います。ただし全体を通して短いので、少し物足りないため星4です。
by すい-いずも-
伝説
伝説のキャバ!桃華さんとかなつかしい!!もうすごすぎるし、かっこよすぎるんですよね!憧れれです!かわいい!
面白くて、全話一気読みしてしまいました。キャバ嬢のオモテ側とウラ側が上手く描かれていると思える作品でした。
これシリーズ化されてる奴だよね?
これじゃないの前にも読みましたがそれと同じくらいサクサク読めました。話に希望があって、読んでるこちらも前向きになれるから、このシリーズものは、相変わらず好きだなー。元キャバ嬢の私、夜の世界とか懐かしいなぁとついつい思いながら読んでおります。
by 夕焼けまりーん-
面白い!キャバ嬢してた人は特に好きだとおもう!
読んでみると意外にも面白くてどんどん読んでしまいました!
絵柄も表紙と比べるとカジュアルで読みやすいです!by 匿名希望-
あまり、興味なく読んだけど、1話目が、面白くて、先が気になってしまったので、続けて購入して、読みたいと思います。