こうゆう絵と内容苦手だったのだけれど、無料分だけと思って読んだら、最後まで購入してしまった!!
主人公がカッコよくて良かった!!by 匿名希望-
あっという間に
読み終えてしまいました。
ストーリーはありきたりですが、なぜか続きが気になってしまうし、主人公は応援したくなる。さくっと読める、読み終えた時の爽快感。こんな強い人なら魅力的でこんな生き方もかっこいいなと思える作品でした。by 匿名希望-
なんか見てて思ったのは
ちょっと給料が意外と安く
思えたり所々に絵が雑かな?
と思える所があったので
そこが残念に思えたかな(´・ω・)by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。
でも、レビューにもある通り、少しリアリティが無いかな?
少し雑に感じてしまう部分がありました。
まぁ、漫画ですし…その辺は…by KIKI 11-
30でオバサン呼ばわりとはねぇ?
ただ若いだけのキャバ嬢の話より、ずっと面白いと思う。働く世界は違えど本質は同じだから、サービス業は人なんだよ!というのを上手く描いてある作品です。普通に面白いから楽しむのも全然アリだと思います。by 匿名希望-
面白かったです。なんてつまらない男につかまってしまったのかと最初思ったものの昔よかったなーって思ってもなかなか戻れるものじゃない。でもそれに対しても努力をしたものにはたま輝きが与えられるという感じでした。
続きが気になります
しょーもない男に騙されてキャバ嬢に復帰するのですが、圧倒的なコミュ力と記憶力で周りを驚かせるのが昔話の成敗を見ているようでスッキリします。もう少し読んでみたいです。
by トド目の乙女-
もともとキャバクラとか夜を題材にした漫画がとても好きなのですが、一度やめたところから復活するというストーリーがとても面白かったです。個人的に絵のタッチというか、書き方がとても好きだったので良かったです。
広告から気になって無料話だけ読みました。
桃華と小春がこれからどう関わっていくのか気になります!by Yuu☆rs-
あくまでフィクションだから楽しめたかも。
正直、30代でこの世界に返ってきてその先は?40.50になったら?でも、この作品はフィクションだから。
あの華やかな世界で強かにいきることを決めた姿に元気づけられる。by 鍵の人-