みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
30歳を期に伝説のキャバ嬢復活物語!
無料分だけ読みましたが、やはり身に付いた記憶は忘れない!さすがは伝説の人!
と思ってしまいました(笑)
桃華の復活劇を応援したくなりましたので、続きも読んでみようかと思います。by 匿名希望-
スカッとしますね
地味女子からキャバ嬢への変身が華麗すぎて、本当に本人なのか?と分からないくらいだけど笑、読んでいてすっきりします。
自分には全く無縁の華やかな世界を垣間見れた面白かったです。
ただ元ナンバー1嬢なら頭も切れるだろうしきっとどこの業界でもそこそこやっていけるはず。冴えないOLだったのはよっぽどやる気がなかったのかな(笑)by 匿名希望-
主人公は美貌だけじゃなくて数々の努力のたまもので上り詰めたんですよね。
どんな世界でもトップになるってそういうことなんだろうな。
引きぎわもいいですよね。
余韻を残すってなかなかできないです。
面白いと思います。by 匿名希望-
SNSの広告で見て気になって購入しました。
こちらの作者さんの作品が好きです。
主人公のキャラもお話の内容も全て良くて、一気に購入して全て読みました。
この主人公で続編を描いてほしいくらいです。
何度も読み返しています。by 匿名希望-
キャバという知らない世界のはなしで、とても面白かったです。キャバの世界は知らないので、本当にこんな感じなのかな?とワクワクしながら読みました!ももかと小春、いいですね( ≧∀≦)ノ最後はすごくスカッとする内容で、読み終わるとこちらまで気持ちよくなります☆
好き
夜の仕事してるからこうゆうの好きです。
絵がちょっと古いけど、嫌いじゃない。by 匿名希望-
無料の2話だけ試し読みしました。予想していたより面白かったです。展開が気になり、続きを購入するか検討中です。
キャバクラの話はあまり興味がありませんでしたが、広告で気になり、無料配信中の2話を読みました。
読んでみて、内容が面白い!!と思いました。普通にキャバクラものの話は多いと思いますが、復活嬢の話は今まであまりないような…
無料配信だけでなく、そのあとも購入しています!by 匿名希望-
とても良かったです!
主人公が復活して活躍していく姿がとても良かったです(⌒0⌒)/~~
絵もかわいくて良かったです。
次の話がすごくたのしみです(⌒0⌒)/~~by 匿名希望-