無料分しか読んでませんが…
続きが気になる。やっぱり夜の仕事って、気配りが大事なんだなとつくづく思った。あの彼氏?は何なんだろう。彼女の金持ち逃げとか最悪、最低!by 匿名希望-
普通の女の子に戻った桃華がなんの因果か古巣に又出戻るはめになってでもそんな桃華を待ってた昔馴染みの人が沢山いて桃華には頑張って回りを変えてもらいたいです。
続きが気になり
あのの展開や女同士の争いが気になりそしてリアルでとてもおもしろいです!
この作者さんの絵は可愛らしくて好きなんですが、この作品は特に絵が綺麗だなーと思いました。
話も、面白かったです!ただ、夜の商売で伝説になるほどの主人公が、一般会社で働くと急なあんな地味になってしまっていたのは、あり得ないなーと思いますが(^^;by 匿名希望-
時々
時々よみたくなるこのての話です。
普通によみすすめて楽しめました(*^^*)
ただ、時々楽しむ程度のため
過大評価できません。by 匿名希望-
ランキング上位でレビューもよく気になったので、無料配信の2話だけ読みました。このシリーズは面白くて好きです。
無料の話だけ読みました。キャバクラの話は面白いですが、これはどうかなあ。無料の2話だけではまだわかりません。
続きが気になります
無料なので読みましたが、なかなか怖い夜の世界。華やかな分裏では色々あります。漫画なので、誇張してる部分はあるけど、なかなか楽しく読めます。
夜の世界
夜の女の世界。ややこしいし面倒くさい事あるよね。でも1人ではがんばれない。人間関係あっての世界。誰にも人を馬鹿にする事なんてできない。自分の利益しか見えてない小娘には手も足もでない世界。
なかなか
復活したきゃば嬢について描かれていてとても面白いです❗
いろんな物語のさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗by 匿名希望-