みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

表紙の絵がよかった
華やかな感じで、無料しか読んでないのですが、30代はキャバ嬢だと年寄りになるんだと、知らなかった。
続きは気になりますので、購入します。by 匿名希望-
(´ 3`)
水商売ものは、ありきたりだけどなんか続けて見ちゃいます(´ 3`)
9話完結でちょっと短かったけどおもしろかったです(´-ω-`)by 匿名希望-
最初からつまらない〜復活のいきさつが無理矢理すぎる。偶然小春に会うとか働いてくれとか、短時間でヘアメイクセット。無理がある。もう少し練ってからの話を読みたいです。内容は悪くないので。
こういう話好きです。最近話題の進撃のノアちゃんなんかもいますが、こういう世界で活躍するのってやっばり才能なのかなと思いますー
by さよみー-
面白いかも
無料で二話目まで読みました!面白いから、もうちょい読み進めてみようかなと思います!自分の知らない世界って面白いですよね!
夜の蝶
若くして短時間で稼ぐ方法を見つけた人間はきっぱり地味な生活を出来るとは思えない。結局のところは夜の蝶へと戻っていくと思う
テンポよく読めます。
少し違うかもしれないけれど、社会人としても見習えるところがあるのではないかな??by 匿名希望-
悪くないんだけど、設定が甘い、、、一晩で200万、別にそこまですごくないですよね?そして、伝説のキャバ嬢の貯金200万、、男の見る目もなし、、あんまり続きを読む気になりませんでした
初レビュー
初めてのレビューになります。
展開がとても気になる感じでした!
気になってどんどん見てしまいました!
とても面白かったです!by 匿名希望-
出だしに期待して
復活キャバ嬢という
設定が面白そうで全部読みましたが
綺麗にまとまり過ぎちゃった感。
でもさくっと楽しめました。
この方の絵、最初苦手だったけど
有名になったゴミ屋敷やら
色々見てたら、だんだんこれぐらいの女の子がやたらかわいく見えてきます(笑)by 匿名希望-