みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

実力派
馴れ合いなキャバ嬢より、実力派キャバ嬢の底力を発揮していて、なんだろうなぁ、なんか、すごく見返した感に浸れてある意味で気持ちいいと思う。
絵が今ひとつかわいくない
もつと深みがあるものを期待してたけどね〜。三十すぎの女子がキャバ嬢ってのもかなり痛いなあ。ストーリーにもう一工夫欲しいね
若干
若干無理矢理なところはあるけれど、読んでいて楽しい作品です。
話もさくさくと読めて見やすかったです。by さくら258-
気になる
良いように書いてるようにも見えて、実際は違うんだろうなぁって思うけど、ストーリーとして読めばなかなか面白いと思います。
面白い✨
元ナンバーワンキャバ嬢の復活話、すごく面白くて一気に読んでしまった🎵
最後の2話は昼キャバの話。なんとなく最後はよめてしまったけど、絵がキレイ☆by 匿名希望-
キャバ
キャバで働いてみたかった頃を思い出すなぁ。。キラキラしてていいなぁ。でも金銭感覚おかしくなりそうですね。
好きな人は好き
中身があまりないというかなんというか…
漫画ならではの面白さはありますが、エッセイマンガのようなリアルな感じを求めてみるとイマイチでした…by 匿名希望-
きになる
気になるので購読しちゃいました。
まだ途中ですが、桃華が可愛い
アラサーの気持ちを描いてる?のかな?
また購読しようと思いますby 匿名希望-
スカっ?
復活劇とか成り上がりとか、女の子が頑張っている話は好きでよく読んでいる。現ナンバーワンと争うのかと思ったけど大人の女的な勝ち方ですごく良かった。後味が悪いのは苦手。だったのに、元恋人が来たら小春が本性出してなんか毒毒してきていやーな空気に。
続き気になる
無料分だけ読みました。キャバのことわからないけど、名前覚えたり、大変なことはたくさんあるのかなぁと悟りました