みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

復活キャバ嬢!!!

読んでいくたびにキャバの世界は知らないけれどこうゆう人が1番になるのかと納得しました!

ちょっと

試し読みしたら面白そうで
    即購入www
    ここから先が楽しみ!

男なんて見返してやれー!!
    小春ちゃんタイプ苦手だわあー

キャバクラ行ったことないけど、いつか行ってみたい。女の世界って…たいへん。でもおもしろい。まだ最後まで読んでないから続きが気になりすぎるー

おもしろい!

面白くてすぐに読んでしまいました!
    ももかさんがかっこよくて素敵です!

出だしから

好きな感じ!
    広告から飛んで来ちゃった(笑)
    こーゆう話好きよ^ ^
    楽しみ楽しみ!

全話購入しちゃいました!

レビューでは低い評価もありますが、ちゃんと読むと色々考えさせられ心にジーンとくるものがありました!
    確かに設定的に現実的な話ではないと思いますが、仮想ストーリーとしては面白おかしくて良いのではないでしょうか。30歳、キャバクラの世界では確かにおばさんかもしれませんが現実的にはまだまだ若いですよね(笑)あんな風に周囲を見渡せて気配りが出来る人がただの冴えないOLに成り下がる訳は無いと思うのですが、、、。キャバクラ以外でも仕事ができるタイプだろうと思えますが。それは置いといて、クニは結果的に桃華の事を本当に想っていたのでしょうが、持ち逃げした事実は最低ですよね。ああゆう風に消えてしまったら最低な男の評価から元に戻ることは出来ない筈ですよ。5年も付き合ってるなら厳しい状況をきちんと話していれば理解し助け合える関係だっただろうに。
    まぁ色々なイザコザが原動力で結果オーライ復活キャバ嬢出来たわけでしょうね!桃華は人の痛みがわかるかっこいい女性です!楽しく読めました!
    続編のほうは、プライド高い主婦が華麗なキャバ嬢に変貌していくお話でした。はじめはおいおい…こんなヤツ辞めちまえよって感じでしたが、段々改心?してきたあと、最後夫と姑が最低すぎて怒りを覚えました。やっぱり我が子の為に母親は頑張れるのですよね!
    短編でしたが感情移入してウルッときてしまいました。
    どちらも楽しい漫画でした!私的には購入をオススメします(*^▽^*)

面白かった!

夜の世界は全く未知ですが、華やかなオンナの世界って感じで興味深々!絵も可愛らしく、そして主人公の年齢と同世代ということもありとても面白く読ませてもらいました!

えー!

無料の続きが気になる!男は逃げちゃったのかな?桃華は?えー?全然読めない、続きがみたいです!もうちょっと無料版伸ばしてほしい

これも

とてもおもしろかったです。こーゆー話はやっぱり好きかもしれない。。。本当に読み応えがあります。これもかなりオススメ!!!

こんどは

桃華さんのストーリーが見れるなんて楽しみです。
    まだ初めしか読んでないですが、続きが気になります。黒服になるまでの過去が分かるのかな。

全ての内容:★★★★★ 1,021 - 1,030件目/全1,038件