カッコいい!!
1人1人に合わせたトークだったり、タバコの銘柄だったりと、
やっぱりトップになる方は、努力があってこそなのだと思いました。
仕事は違えど、私も努力して上に行けるように頑張ろうと思える話しでした。by 匿名希望-
キャバクラ
とにかくお金が必要なときは水商売。キャバクラでもトップの人には華がある。媚を売る人もいるだろうけど、持って生れた才能や性格などはなかなか出せるとこはない。自分を磨きながらお客さまと話して癒しをあげるだけの才能がなければ、キャバクラなんて務まらない。
表紙よりも、中身の絵が綺麗で好きです。表紙の絵から勝手に中身を想像してましたが、思ったよりも面白かったです。ギャバ嬢の世界は実際わかりませんが、きっとこんな感じなのかな?と分からない人にとっては興味深かったです。
by まんまるの-
まだ4話しか読んでないけど
キャバ嬢の復活人生逆転物語系なんですかね?まだ読み進めたばっかりでなんとも言えませんが、
もう少し続きを買って最後まで買うか判断しようかなと思います。
キャバ嬢の表の仕草は女として参考にします。by 匿名希望-
そんなことあるかーい(笑)
と、ツッコミつつ、読んでしまった。しかしキャバ嬢というのも案外奥深いなあと感心。接客業なので、ちょっと参考にしてみたいかも。番外編?なのかな、もう一つのお話は、だいぶ印象がちがいますが、楽しめました。
by ケサラン-
絵がかわいい!
絵がかわいいです!
2話までしか読んでないけど、若いだけの子をギャフンと言わせちゃう貫禄。
読んだから止まりそうもないので続話を読めてないけど、ポイント貯めて早く読みたい。
昔、深夜ドラマでも同じようにクラブでの女の闘いってあったよね。by 匿名希望-
〇!
池田ユキオさんの作品を読むと結構人間について考えさせられるような内容で、自分の中の何かに、「おっ、、」っと思わせてくれるような感じがしました。生き様から何からかっこいいと思える女性像だなと思いました。
昔取った杵柄。
昔取った杵柄から物語が始まるなんて、なんかこの年だから、良いと思うけど、若い時ならつまらないーって感じてましたね。年増は年増。でも今は、昔取った杵柄からまた再出発出来るかと言われたら、やっぱり無理だなぁ〜。って思ってしまいます。
さくさくっと読める作品
30歳はキャバ嬢だとおばさんのカテゴリーに完璧に入ってしまいますが、世間、というか現実ではまだまだ若い存在なので、ちょっと作品に現実味は少ないかなと。
上り詰めた世界から1度は離れたけど、最終的には返り咲くというストーリーはスカッとするので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
広告からちょっと気になった
無料で2話読めるからなんとなく試し読み…と思ったが ハマってしまった!
窮地をひっくり返してまわりをあっと言わせるシーンは 読んでいる側もスッキリする
続きが気になるのでまとめ買いして一気に読みたいby 匿名希望-