続きが気になりどんどん読めます!!若い子との対決も見どころで読んでいて爽快です!!読み応えたっぷりの作品です。
昔ドラマで見たお水系のドラマ思い出しました。
無料の2話だけですが面白かったです。来月からまた無料のページが読めるので楽しみですね。by 匿名希望-
伝説のホステス
華やかな世界で生き、そんな中で人気だった伝説のホステス。一度はやめて普通の生活をしていたがひょんなことからまたホステスに!?自分の知らない世界の話、楽しいです。
かっこいい!
こういう女性探したら結構居そう(笑)過去を隠して今を生きてるみたいな。でもすごいと思う。女性として強くなければ、現役のキャバ嬢に啖呵きれないと思うし。それにしても、ドラマでも漫画でも女性同士の戦いってあるんですね。そんなとこに足を踏み入れたくない(笑)
不動のキャバ嬢が復活!スラスラ読めるストーリーだし分かりやすいから誰でも読みやすい気がした。まだ2話しか読んでないけど続き読みたい。
懐かしい
昔働いていたので思い出しました。色んな子がいてでもやっぱりNO.1は凄い子だったなぁっと思いました。後、客層もすごく良くて仕事しやすかったなぉー。しみじみw
キャバ嬢の世界ってよく分からないけど、若さだけではなくて、お客様の心を掴んで離さないテクニックや思いやりが大切なんですね。
レビューでは低くかったですが、私はすきでした。30歳、キャバ嬢いないのかな。全然いけますよね!
スカッとして楽しくて読めました。by 匿名希望-
無料連載中だったので、読み始めました。絵も可愛く綺麗で、ストーリー展開も読みやすいテンポで、良い感じにサクサク読めます。キャバ嬢という独特の世界ですが、飽きずに読めます。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。
by グループミント-
キャバ嬢から普通のOL生活にせっかく落ち着いてたのに、復活って簡単にできるのかって思ってました。でも、さすがナンバーワンになってたことはあるなって思いました。