みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
主人公の妬みや性格の悪さが目について共感できませんでした。
こういう人がSNSでいわゆる「クソリプ」を送るようになるのかな?って…。
見栄張って嘘つくのもどうかと思いますが、いちいち揚げ足取るような人とも関わりたくないです。by 匿名希望- 0
性格悪い
虚言癖なんてほっておけばいいのにー、主人公も主人公で、性格わるいなぁと思いました。なんともモヤモヤする
楽しかった
嘘つき女に突っ込む女、どっちもどっちですよね。嘘なんてすぐばれるのに、理解不能ですが、羨ましがられて満たされるなら、仕方ないですよね。
ここまで酷い虚言癖のある人はまわりにいないけれど、小さな嘘で固める人はいますね。
でも、なんとなくおかしいというのはわかってしまうものです。by 匿名希望- 0
まあ、よくある話ばかりで、これといって目新しいおもしろさはないですが、なぜかこういう話はついつい読んでしまう、、、
似たような
学生時代に似たような女の子がいました。でも自分もそこまでじゃなくても誇らしいものはアピールしたい、という気持ちもあったのでわからないでもなく読んでて複雑な気持ちも…。
by あすぴぴぴ- 0
広告で気になって読みました。
実際にこういう人は居そうだな…とは思います。ただただ、主人公も性格に難があるのには違いないですね。by 匿名希望- 0
現代の闇だね!
試し読みだけじゃわかりませんね、続き読んでみます、まぁ、便利になった分、いろいろ気持ちがついていけないとこあるかも?
by カワシン- 0
おおげさ
悪役的な女の言動がおおげさですが、実際こんな感じでマウンティングする人は多いと思う。主人公が冷静で暗くないのが救いでした。
本当にここまでやっちゃう人さすがにいないだろとは思いつつ続きが気になります
SNS系の漫画最近ありきたりなので評価は普通でby 匿名希望- 0