みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
おもしろいです
広告で、何度か見かけており、前から気になっていました。SNS中毒系は、やっぱりおもしろいです(笑)他のSNS系より、現実にもありそうなはなしもあり、ハマりました。もっと、色んなパターンのお話しを読みたいと思いました。
女のドロドロ
私は30代ですが、あからさまにここまで酷い人は見たことないですが、こういう事はどこにでもある気がします。個人的には、こんなに人の事馬鹿にする人の事なんてほっとけばいいのにと思ってしまいました…
どっちもどっち
虚言癖の人も良く居るし今は珍しくないけど、主人公の方が絶対性格やばい。
細かいし友達に居たら嫌になる。
主人公が性格悪い漫画めずらしいby 匿名希望- 1
SNS
SNS系の漫画はありふれているとはいえ、やっぱりよんでいるとおもしろいですよね。溺れないようにしないと、、
よくあるSNS系の漫画。見栄っ張りの人が嘘をどんどん重ねていく系の話が多い。もう少しひねった内容があると他の作品と違った良さが出てくると思います。
SNS系の漫画にハマっていて、読んだのがきっかけです。
よくありそうな内容ですが、オチもあって楽しく読ませてもらいました!by ななーにょ- 0
ありきたりだけど
身近にありそうで、つい読んでしまいます!!!!
内容としてはまぁありきたりで、オチもまぁまぁ想像できるのですが、細かい設定があるあるですね!by 匿名希望- 0
こういう人いる!
広告でよくでて来るから気になってしまって購入しました。
こういう人いる!って言うような話で
今の時代、若い子だけと思いきや年齢関係なくSNS場での見栄の張り合いがあるんだ。。と思いました。by 匿名希望- 0
SNS
SNSにキラキラした私生活を載せている人がいるけれども、はたしてどのくらい事実なんだろうと思う。富裕層はほんの数%しかいないはずなのに、SNSには溢れている。
by マリナン- 0
中毒
SNSの怖さを漫画でわからせてもらえます。便利な世の中だけど、その分危険も隣り合わせってことですね。