みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
SNSの闇
おばさんがSNSにハマっていき、沼に堕ちていく姿が気になります。最近は若者より、大人の方がSNSにハマっていくようなきがします。
SNSシリーズはどれも面白いです。「おばさん」とつくだけですごいインパクトあるタイトルになりますね。
現実でも若者だけじゃなくおばさんもSNS中毒になるんでしょうか、、おばさんのSNS中毒によって家庭が崩壊していくさまが怖かったです。
あるかも
よくある話で見栄の張り合いですね。登場人物みんなイライラする。みつこも嫌だけど主人公にもなんだかイライラする。
by ぼすひ- 0
無料分しか読めてませんが、こう言う女いたなぁー(笑)私も細かい性格で、こういう辻褄合わない発言は突っ込むタイプです…(笑)
まあまあ
まとまりもよくて読みやすかったです。が、内容はまあまあかな〜
暇つぶしにダラダラ読むには良かったと思います。by 匿名希望- 0
リアルで満足していない人ほどこーゆ~せかいにはまりそうなかんじ。ぶっちゃけ、他人様のしせいかつには興味ありません
このシリーズ
このシリーズ結構好きです!幸い自分の周りにはこーゆー変な女たちはいないので、「マジでこんな人居るの?!」ってゆー驚きがあり、毎回新鮮な驚きです。自分の世界が狭く特定の人しか付き合いがないからかもしれませんがこーゆー女たちの話はある意味勉強になります(怖)
9.10話の勝ち組の人の話
私は瞳さんの気持ちが痛いほど分かりましたね。
田舎から出たことがない人って、無意識に出て行った人を傷付けてるんです。by 匿名希望- 1
あるある
SNSにハマるとこういう風になってしまうのか、という感想。称賛が欲しくて、嘘が膨らんでいく。よくある話ですね。