みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
よくあるの?
ついついこの手の話を見てしまうが本当にこんな人いるのかな?でも依存してる人は確かに存在するけど。絵のタッチが怖
by にゃんころちーま- 0
現実にいたら怖いけど…
似たようなエピソードは現実にも起こりうるんじゃないか…とぞわぞわしました。
妬みややきもちは人としていい方向にはむかないなとしみじみ感じました…by 匿名希望- 0
主人公が、、
マウンティング女はまぁ想定の範囲内として、この主人公がとにかく胸糞悪かったです。
ちょっと極端
無料分のみ購読しました。SNSでの虚をテーマにしているけれど、極端すぎて現実離れしすぎてしまっている感じです。
見栄っ張り
見栄っ張りな女のストーリーですが、こんな人もいるでしょう。SNSにハマってしまうのが社会問題も絡んでるのかな。
by 北国- 0
うーん、なんだか作者さんはSNSでキラキラしている女性たちになにか恨みでもあるのかな?ちょっとやりすぎな気もしました。
主人公も怖い
昔からこういう人いたけど、今の方がSNSが発達してアピールしやすくなり周りの人も目につきやすくなった。みんな心当たりがあるはず
いるいる
こんな女性いますよね。
でもそこでバランスがとれているのならバーチャルな世界で楽しむぶんにはいいのかな?
現実世界にもってくるなら問題になりますね。by 匿名希望- 1
おばさん
おばさんsnsのタイトルに惹かれた。おばさんだってsnsするわなw 1番使い方分かってない世代だから暴走してる。
by みき2525- 0
SNSの恐怖
SNSってほんと気をつけないとと再確認
投稿だって誰が見てるかわからないし、誰に迷惑かけるかわからない
こわいby まみふーさん- 0