みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公も苦手
無料だから読みました。
都内以外を田舎扱いしてる時点で時代遅れ。
千葉、埼玉、神奈川なんて普通レベルの世帯収入もいる。足立区とか江戸川とかも都会?って感じですよー。by りんななさ- 0
SNSって怖いよね 本当にこういう女がいるのが現実?本当に賢い人はSNSなんかやらないスポーツ選手とかでもそう
広告につられて無料分だけ。これ主人公の女もやだなぁー。
他人を詮索し過ぎ!何故ここまで他人が気になるんだろう?
面白くなかった。by 匿名希望- 0
みつこの虚言癖もすごいけど…
他の方も言ってますが、主人公の細かいことをいちいち追求する性格が受け付けませんでした(笑)みつこじゃなくてもイラっとすると思う。
大人になったら、多少ん?と思うことがあってもスルーするんだよ。by 匿名希望- 0
えぐい
えぐいです、とにかくえぐいです、
えぐいのについつい引き込まれてしまうさくひんだと思います。
えぐいのにみたいかたにはオススメしますby 匿名希望- 0
SNSはやっていないのでわかりませんが
やり始めると「イイネ」欲しさにもっともっと
インスタ映えを求めちゃうのでしょうか。
続きは気になるけどもうイイかなって感じです。by Tropico- 0
一話二話のみ読みました。無料だったから。SNSに狂った虚言癖持ちが鬱陶しくて救いが無いのは当然ですが、その虚言にいちいち難癖つけるのもどうかと思います。虚言をあばいて一泡ふかせてやろう!的な思惑があっての行為ならともかく、何の悪気もなくやっちゃってるぽいのがイラつく。
「細かいことが気になる性格」って言うより、単なる無神経。っていうかバカ。by まいまいまいくん- 1
2つめのストーリーは?
1つ目のストーリーはそれなりに楽しめたけれど、2つ目のストーリーが絵の雰囲気も違うし、SNS関係あるの?という感じで意味不明。
なんとなく読み進めたけど面白くもなんともなく、SNSネタで釣られた気分。by 匿名希望- 0
見栄の張り合いて度が過ぎると恐ろしい。度が過ぎてなくてもいやだなぁ。この漫画に出てくる人たち。他人に対して毒も出し過ぎ。
はぁ
粗探しする主人公も気分悪い話ですね。
見栄を張りたい気持ちもわかりますが張りすぎ。
そんなに見栄張って自己満足でしかなく、現実はかなり悲惨なことに。by 匿名希望- 0