みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

3.0 怖いさいきん、こんな感じのマンガ多いなあ〜と思うけどついつい読んでしまいます。面白い。はやく続きが読みたいです by 匿名希望-

0 0

3.0 ほんとにいるのかな?こんな見栄っ張りの人。笑いたら面倒ーーそしていやだーーー笑 でもこういうのって見ちゃいますし、自業自得ーな終わり方でおもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 SNSで顔を出したり自分の日常について書いている人は本当に暇なんだなと思う。なんでそういうことをしたいかわからない by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんなぜいつも暗い気持ちになるのわかってるのに買っちゃうんだろう
 ワイドショー的なげすな内容です
 好きな人は良いかもby 焼きモチ-

0 0

2.0 本当にこんなことがあるのかな〜と思いますが、投稿されてるのであるんですね!
 厄介な知り合いをもつと困りますね・・
 大人になってからの厄介さはもっとキツイ・・by 匿名希望-

0 0

3.0 うんうん実際にいますねこんな人。なにがおもしろくてSNSに嘘ばっか書くんだろう…いずれバレちゃうのに。くだらないからわたしもやめちゃったし。 by 匿名希望-

0 0

2.0 キラキラしたいキラキラしたいというのはもはや死語なのかと。人間は見栄をはり、虚像で固め、現実と妄想の間で生き続けなければならないのか。 by 匿名希望-

3.0 怖い。
 いつから病的に人を妬んだり、羨ましがられたいと思うんだろう。
 そんな事しても何も満たされないのになー。ていう感想。by 匿名希望-

0 0

3.0 こういうのが目につきやすいのか最近SNS で見栄張って人生終わり~みたいなの多い。内容そんな変わらないのに見てしまう。自分がSNS やってないからわからないけど30代にもなってこれではかわいそう。 by 匿名希望-

0 0

1.0 えぐいえぐいです、とにかくえぐいです、
 えぐいのについつい引き込まれてしまうさくひんだと思います。
 えぐいのにみたいかたにはオススメしますby 匿名希望-