みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
SNS上で時々見かけます、虚言癖のある人…テンポよく進むし面白いです
1、2話を読みました。この2話分で一つのエピソードは完結の様です。
どの登場人物にも共感できず、主人公のような人とも関わりたくないなと思いました。
色々な所が気になる性格という事ですが、それをわざわざ言葉に出して追及するところがとても嫌です。
自分の好奇心優先で相手の気持ちガン無視ですもん。
気になったとしても心に留めておくことだってできたはず。
言葉に出されたからこそ更にむきになって、見栄っ張りがエスカレートしていった感もありますし。
もちろん見栄っ張り女は論外レベルな人物ですが、どちらにも嫌悪感があるので残念な読後でした。
これ体験談と言うことですが、本当に…?
関わりたくない人物達です。by 匿名希望- 0
この漫画に出てくるおばさんて自分の親よりちょっと年下ぐらいだけど、おばさんもSNSにハマって私を見て!私をうらやましいって言って!って欲に駆られるのか…せめて自分の親はそうあってほしくないと切実に思った作品(笑)
by かりさと- 0
試しで読んでみたらどんどんスクロールしてて気付けば次の話へ!えっもう終わり?みたいな笑
ストーリーのテンポが良い!by 匿名希望- 0
幻のリア充
承認欲求が高じてこういう投稿しちゃうんですね。他人の幸せそうな投稿をみて羨ましがる人いるけど、自分と比べるものでもないし。自己反省~(笑)
いい感じ
面白くていい感じ、まだ試し読みしかしてないけどw
普通に期待してます、なんか女の嫌なところ?が見える漫画ですねby 匿名希望野郎- 0
今の時代、こういうSNSで振り回される人がたくさんいると思います。いい情報もあれば嘘もたくさんありますよね。
買いたくなるほど面白くはない。 絵もかわいくないし内容がありふれていて、幼稚。最近SNSの漫画多いですね!
さすがにおばさんでここまでいくと
痛いというより普通に怖いです笑
なんか狂気を感じます(´×ω×`)by 匿名希望- 0
この子
この子の性格が、おもしろい。
つい細かいことが、気になっちゃって、問い詰められたら、うそをついている方には、一番、堪えるよね、笑笑。by 匿名希望- 0