【ネタバレあり】おばさんSNS中毒のレビューと感想(3ページ目)
ネットの闇
無料分の一話二話を読みました。虚言癖の同級生、実際にいたら怖いなーと思いながら読みました。普段見てるSNS.にもいたりするのかな。
嘘はやはりバレますね。癖はなかなか治らないから嘘をついて見栄をはりたい彼女のような性格の方は嫌われますよね。
ムカつく女たちを成敗!
SNS、私はやっていないのですが、この漫画を読んで、「真実かどうか見極める目をもって利用しないと行けないのだ」と改めて思いました。
ストーリー自体は、どれもムカつくSNS女が登場しますが、最後にはスカッとする展開なので、後味は悪くないです。by 匿名希望- 0
2話でさくっと読めて良かった!こんな嘘ばっかりつく性格悪いマウント女、実際に居たらはっ倒したくなるぐらいむかつきますね笑
主人公もかなり性格に難あり
1、2話の主人公がかなり性格が悪くて共感できなかった
細かいところがきになるかもしれないがあえて口に出すところに性格の悪さを感じた笑
相手の女も悪いけど、日に油を注いだのは主人公wby 匿名希望- 0
虚しい
SNS上だけでもキラキラしたいものなのか、最初の話の、虚言癖のある同級生に散々嫌みを言われる主人公に「負けるな!」とモヤモヤしてましたが、やっぱり最後は自業自得…という展開でスカッとしました。
あるある
よくあるSNSでのお話。
主人公が友人に対抗したり仕返しするのではなく、勝手に自滅する話なのでスッキリby 匿名希望- 0
う~ん。どの話も癖のある女が出てきてモヤモヤさせられて最後はその女が痛い目に合って終わりでスカッとしたは良いんですが絵が正直もう少しどうにかならないかな~と。内容もよくある話で飽きたし無料分だけで十分と思います。
自業自得
SNSで見栄を張りたい人って沢山いると思う。
個人でそれを楽しむなら、別に害はないけど…。
他人をバカにしてりするから、自分にしっぺ返しがくる。by 匿名希望- 0
みえ
はってまで得たい承認欲求
はたからすると浅はかだなと。
主張せずサトラレ自分自信で納得しておごらずいたいものだby 匿名希望- 0