みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ外車じゃないとそんなに喧嘩するんだよ(笑)若いのもあるからかマウントのレベルが低いなぁ小さい頃からそんなしょうもないマウント取って、大人になっても地元の狭い田舎でマウント取ったところで何が得なのか謎

初めてスマホを持ってSNSの良さを知ったら、こんなふうにめっちゃハマってしまうのかもしれないから他人事とは思えなかった〜〜面白い!!

インスタの広告から面白そうだと思いめちゃコミで探したところ見つけました。面白かったです笑ほんとにこういう人今世の中に溢れてそうですね。

見入ってしまう。

すごいリアルな漫画。SNSの時代
    本当にありえそう。
    あのブランドものばっかり載せてる某有名インスタグラマーも…こうかもしれない笑

怖いけど切ない

SNSって怖いですね。というか、女子の世界ってめっちゃ狭いしこれほど追い詰められてたらどんだけ怖いことかwホントに中毒になったらどうなるかということも思い知らされたしこれから自分も気をつけようと思いましたw

全部面白い

とにかく全話とも変な女が沢山出てくる笑

ストーリーの展開も早くて
    テンポよく読めるし、面白かった。

絵があまり好みじゃないのもあったけど
    それは読み手の好みの問題だと思う。

話は面白かったのでおすすめです。

女子の世界ってすごい怖いと改めておもいました。学校とかでもいきってる人とかはいますけど大人になってあそこまで行くとなんか逆にすごいなって思います笑 最後の結末がまさかの逮捕されちゃうっていう面白い展開でした笑

すきです

こういうの。めちゃくちゃすきです。なんか、女って汚いな〜とか気持ち悪いな〜とかそういう感じをうまく表現してるし、リアルにありそう(ってか、あるだろうな〜)なので読んでて楽しかったです!!このシリーズ本当にすきです。小さい頃、母が買ってた主婦が読む漫画にでてきそうでワクワクしながら読んでたのを思い出しました。

スッキリ爽快でした!w
    ついついハマって何度も読み返していますw
    SNSを上手く使いこなした作品がまたたまりませんでした!
    人のアラを見つけていくうちに真実が見えて来る場面もまた夢中になるポイントです。

タイトル通り、今や常識となった、
    のSNSを題材にしたお話、
    とても身近なものだけあって、中々に
    現実的な恐ろしさがあります。
    この時代になると馬鹿にしながら
    読めないかもしれません。
    SNSを頻繁に使う方は是非