みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

友達も主人公もどっちもどっちかなという内容でした。都会にこだわるとこうなってしまうのかなと怖くなりました。
無料配信の分のみ閲覧
オチもだいたい想像どおりでした
細かいことが気になる主人公の性格設定は面白かったby 匿名希望-
無料分のみ読みました。最近他にもSNSモノありますが、ダントツで出来が悪い(笑)。
SNSで自慢する内容がブランドとか外車とか表面的すぎるし、主人公の実は性格が悪いんじゃないの?っていう感じの行動とか、全く共感できないし、これ読んでSNS怖いわ〜みたいな感じにはなりません。by みおはん-
どっちもどっち
1~2話を読みましたけど、他の方のレビューでもありましたが、虚言癖の元同級生も詮索したがる主人公も、どっちもどっちと思いました。
いる
こういう嘘つき、クラスに1人はいる。ほんとに嘘つき。ドロドロしてるけど短編なのが救い。他の話も読んで見たい。
無料の話、2話だけ読みました。すごい虚言癖ですね。マウンティングもそこまで堂々とする人いるかな。変な人ですよね。
離せない
何時でも投稿できるように肌身離さずいる。自分を見てくれる人たちがいっばいいるから。だからやめられない。
無料分だけ読みました。SNSの闇がよくわかります。私もどちらかというと見栄っ張りな性分なので他人事だとは思えませんでした。
ちょっと
軽い内容過ぎるかな。ちょうど無料分だったから1話目を読んだけど、話が短いせいかひねりが無い。
もっと突き抜けて恐いとか、逆に日常っぽいけど実は恐いとか...そういう物を期待したので残念。短いから無理なのかもね。
作者さんの絵は綺麗だけど、有料分は購入しないかな。by 匿名希望-
どっちもどっち
主人公もそんなに他人につっかかっていかなくても。痛々しい虚言癖女と他人のことかぎまわるのが大好きなミーハー女