みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初の話見ました。少なからずこういうバレバレの見栄はる人いるんだろうなぁ。
追及すれば嫉妬と言われるし結果捕まって良かったけど!by 匿名希望-
どの話も
短いのにどの話もまとまってたので楽しく読めました!どれも現実にありそうな話です。
今からラスト2話読むので楽しみです!by 匿名希望-
女子って
学生でも主婦でも考えてることは変わらないんだなぁと思います。都会自慢って田舎者がすることっていうのを本人が一番気づいていない(笑)
現実でも若者だけじゃなくおばさんもSNS中毒になるんでしょうか、、おばさんのSNS中毒によって家庭が崩壊していくさまが怖かったです。
無料分しか読めてませんが、こう言う女いたなぁー(笑)私も細かい性格で、こういう辻褄合わない発言は突っ込むタイプです…(笑)
このシリーズ
このシリーズ結構好きです!幸い自分の周りにはこーゆー変な女たちはいないので、「マジでこんな人居るの?!」ってゆー驚きがあり、毎回新鮮な驚きです。自分の世界が狭く特定の人しか付き合いがないからかもしれませんがこーゆー女たちの話はある意味勉強になります(怖)
認められたいという欲求は多くの人が持ってると思うけど、バレたら困る嘘をついたり危ない橋を渡ってまでマウントを取ろうとするのは劣等感の裏返しなんだなと思った。
おばさん達がとても面白い名作ですよ
昔を思い出しそうなりたくないけど最後はとても楽しくて読み応えがある話ですby 匿名希望-
広告を見て気になって購入
最初の話と、勝ち組の言い分は面白かった。でも、オバサンが若い男と薬物にハマる話はちょっと…絵的にも気持ち悪かった。全部買わなくてもいいかなと思った。
面白かった
なんか現実味が無いけど、今の時代ならあり得るかもしれない。ちょっとした気の緩みで大変な事になって、でもなんかとても人間味のあるストーリーと思いました。
by あいらりゅう-