みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
インスタの広告から面白そうだと思いめちゃコミで探したところ見つけました。面白かったです笑ほんとにこういう人今世の中に溢れてそうですね。
by michu1208- 0
2話だけ読みました。
2話まで読みました。短編なので読みやすくて良かったです。SNSで見栄を張ってしまう女子は多いと思います。共感できる部分もありますが、SNS依存は怖いですね。
キラキラ女子の闇
きらきら女子の闇しか読んでないけど、主人公も主人公で性格悪い。
きっと、この人だけじゃなく他の人のことも気になりだしたら徹底的に探るんだろうな。
そして自分は悪くないみたいな感じ、嫌いだわーby 匿名希望- 0
ネット社会だからこそ起こりうるトラブル。
こんな風にならないように気を付けないとなぁヾ(・ω・`;)ノby 匿名希望- 0
全話読みました。
短編ですが全て読みました。
SNSというより女の嫌なところ&怖いところが書かれている感じです。
サクサク読めました。by 匿名希望- 0
笑いました
マンガですが、実際こういう人いそうで笑いました。最後は笑い事ではなかったですが、読んでいてとても面白いです。
よくありそうな話。主役もなんか性格悪いなと思ってしまった笑そこまで問い詰めなくてもいいのに!心で思ったけばいいのに!
ありがちでした
SNS関係の漫画、最近特に増えていますが、この本のお話は、どれも
「ありがち」
「ベタ」
なものばかりで、なんだか
「またこれか!もう飽きたよ…」
と思ってしまいました。斬新さやオリジナリティが低いです。by 匿名希望- 0
読みやすくておもしろい
こういう人がいるのかと信じられないけど
本当にいるならビックリだとおもうけど
本当はいるんだろうなby まやなやわ- 0
あるある
SNSをやってないから分からないけど、SNSあるあるなんかな?
こうなる前に縁を切ればいいのに~と思いながら読んでいましたby 匿名希望- 0