みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分だけで
無料分だけで良いと思いました。
このタイプの漫画はなんとなくオチが読めてしまいますね。特に続きが気になるわけでもないです。by 匿名希望-
無料版だけ読みました
どちらかというと被害者だった女の子の方が、細かいところが気になるとはいえ話に水を差すイヤな子に思えてしまいました。絵がきれいで読みやすかったです
考えます
キラキラ女子って、ほんといますよね。SNSとかやらない私には分からない世界…… やっぱり普通が一番です。
by どうぶつ-
広告で気になって無料分のみ読みましたが、こういう虚言癖のある女いるな、、と思いました。
主人公の性格も気になるタイプなら仕方ないけど、こういう女は関わらずてきとーに流すのが1番だなと思わされました。。by 匿名希望-
1、2話読みました。広告で気にはなったけどポイント使ってまで読まなくてもいいかなと。無料でよかった。
虚言癖な人っていると思うけど、いちいち疑問に思って突っ込む主人公もめんどくさい人だなと。人のことなど気にせずほっとけばいいのに。by 匿名希望-
なーんとなく、無料配信分だけ、読みました。んーやっぱり、好きでは、ないかな?
続きは、どうしようか、迷い中です。by 匿名希望-
なぜ
広告から気になって来ました。
なぜそんなに見栄を張りたがるのかわからない。
わたしは貧乏育ちだし、結婚した今でも貧乏だけどさらけ出してます。by 匿名希望-
なぜそこまで
なぜそこまで見栄を張るのだろう、、、嘘はいずれかバレるのが目に見えてるのに。高校までならまだ許せるけど流石に大人になってもそれじゃ痛いと思う
1話〜2話
主人公がすごく胸糞悪く感じました。
これって投稿された話を元に書いてるんでしたっけ?だとすれば主人公の性格はかなり嫌いなタイプです。やってる事が目糞鼻糞。最終的に犯罪者になったミツコもかなり痛々しいけどなにか精神的な面で理由があったんじゃないかなって少し同情してしまいました。by 匿名希望-
えすえぬえすをどうしてやるのか????
依存する意味がわかりません!
こわいですねーーーーーーーーー!by 匿名希望-