みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お試し分
お試しを読みました。あるあるな感じですがなかなか面白いです。続きが気になるので購入検討しています。
ただ、お試しが短いのでもう少し長くしてくれたら購入の参考にしやすいと思いました。by めいももたろう- 0
なぜ外車じゃないとそんなに喧嘩するんだよ(笑)若いのもあるからかマウントのレベルが低いなぁ小さい頃からそんなしょうもないマウント取って、大人になっても地元の狭い田舎でマウント取ったところで何が得なのか謎
いるいる
ためし読みしました。学生の時の友人にこういう子がいたのを思い出しました。疑うことなく信じていましたが今考えると嘘ばかり
無理しないで
中高年の方が、スマホにして使わないアプリを、無理にいれて押し間違えてよく分からなくなる事が多々ある気はする。
特に、SNSは…。そうゆう人のひどいバージョンだよね。by 匿名希望- 0
おばさんなのにとかくせにとは思わないけど、良い年の取り方はしてないなあと思いますね、なんでもかんでもさらしてるひとあるけどりかいできない
あはは
何がウケたって タイトルにおばさんとあるから 登場人物は40代後半から50代くらいかしら?と思い無料分を読んだら…
あら、30代やん。
それでも世間ではおばさんなのね。
自分が40代後半なんで おばさん通り越してるなーって。
SNSでは やはり多少は盛りますね。
セレブまでいかなくても 少しは良く見られたいと思うものではないでしょうか?
まぁ、完全なる作り物は困るけど。by 匿名希望- 0
嘘ばかりの見栄っ張りな同級生もひどいと思いましたが、悪気はないにせよ、いちいち突っ込んでしまう主人公の空気の読めなさにイラッとしてしまい、どちらにもあまり共感ができませんでした。
SNSで見栄を張る系の漫画の多いこと!
どんなにリアルが満たされていなくても虚しいし楽しくないしイヤだなあ。by 匿名希望- 0
うん
中毒になって良いことは無いです。これを見て自分も気をつけようと思いました。
歳相応の対応を心がけていきたいですー。by 匿名希望- 0
読み切りで良い
無料試し読みで読みました、こーゆードロドロ系の人間ドラマ好きです。あまり深く考えないで楽しく読ませてもらえます!