みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料分
最近こういうSNSネタの漫画多いですよね。
でもいかにも現代っぽくて面白いです!
続きを読みたくなってしまいました、、、
昔から、特に学生時代ってマウンティングすごい人必ず居たように思います。
ある程度自分で物事を判断できる年齢になれば過剰な自己主張は避けるべきですが、、、
見栄って本当に怖いです、、、by 匿名希望- 0
ツッコミどころ満載なような気もするけど、暇つぶしに読むくらいなら、ちょうどいいかもしれないです。
虚ばっかついてる上、人のことあそこまでバカに出来る人って、現実にいるのかな💦- 6
いまも昔も
嘘をついたり見栄っ張りはいるものです。めんどくさくて嫌いです。SNSで増長しているのは確かかも。しかし暇人だなー
一話目購入しました。
よく広告に出ているので。結末は想像つきましたが、釣られて購入してしまいました。やっぱり想像通りです。わざわざ買わなくてもいいかな、
SNSの闇
おばさんがSNSにハマっていき、沼に堕ちていく姿が気になります。最近は若者より、大人の方がSNSにハマっていくようなきがします。
SNSシリーズはどれも面白いです。「おばさん」とつくだけですごいインパクトあるタイトルになりますね。
現実でも若者だけじゃなくおばさんもSNS中毒になるんでしょうか、、おばさんのSNS中毒によって家庭が崩壊していくさまが怖かったです。
あるかも
よくある話で見栄の張り合いですね。登場人物みんなイライラする。みつこも嫌だけど主人公にもなんだかイライラする。
by ぼすひ- 0
無料分しか読めてませんが、こう言う女いたなぁー(笑)私も細かい性格で、こういう辻褄合わない発言は突っ込むタイプです…(笑)
まあまあ
まとまりもよくて読みやすかったです。が、内容はまあまあかな〜
暇つぶしにダラダラ読むには良かったと思います。by 匿名希望- 0