みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
仕事の礼儀
いますいます、自分を必要以上に、ひつようないのに「できない」をアピールするひと。偉そうなのも嫌ですが、「できない」をアピールして仕事を選んだり、断ったりするのはムカつきます。いるんですねこんな人。
実話を元にしてるのかどうかはわからないけど、
おばさんでもこんな子供じみた人たちがいるんだなぁって思った。by 匿名希望- 0
無料だけ
気になったので無料ぶんだけ読みました!いじけオフィス!あんな感じの女居てます!一緒に居てイライラしますよw
いるいる、こういうやつ。中学でも嘘ばかりついている子がいたけど、こんな感じになっているのかなぁ。まぁ普通ではないですよ。見かけだけキラキラしてもダメ。
SNS
1-2話見ました。学生の頃、たしかにこうゆうタイプいたなーって感じです。嘘に嘘を重ねるタイプ。こうゆう人とは詮索せずに関わらないのがベストですねー
虚言癖
1度嘘をつくとその嘘にまた嘘を重ねて・・・キリがないですよね。ミツコはプライドだけ高くて承認欲求の塊。
むかつく女が見たい人におすすめ
無料分だけ読みました。
むかつく女を見たい人におすすめです!
特にオフィスのお茶入れ女はほんとーにむかつくから!笑by 匿名希望- 0
現代の世の中ならでは
SNSに投稿したいがために嘘をついたり大金を使ったり、それで自分自身満足なら良いですが、周りを巻き込んで欲しくないとつくづく感じました。
なんというか!
う~ん。リアルでいたら引きすぎる人の話し!
SNSネットワークに依存する人って役立つ情報もあるかも?だけど...
嘘や虚言癖のある人って結局目立ちたい?願望強だと思います。結局、何処かからバレる、特定も簡単に出来るような自己満足のコメントや画像で酔いしれて...最終的に何がしたいのか?まぁ世界は自分が居るから回ってる?位の人をコミックでうまく描いて表現できていて。無料分だけですが読みごたえ有りました。by 匿名希望- 0
SNSで派手な生活の投稿見てたら
憧れや妬みが出てきますやね
最初の話はこれがよくわかります。
最近の若い人は大変だねby 匿名希望- 0