みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一話を無料で読みました。
    いるいる、こういう自慢したいタイプの女の子。
    現実にもありそうな話かな?と思い疲れそうでやめました。

おもしろそう…

と思ってポイント購入して
    読みましたが、
    残念ながらハズレでした…
    ストーリーを持ち上げすぎで、
    最後期待はずれな感じです。

1話と2話を見ました。
    嘘つく同級生よりもいちいち、あれもこれも嘘なんじゃないかとつっかかる主人公のほうにいらいらしてしまう内容でした。

見栄を張って転落して行く馬鹿な大人の話だが、実際こういう人はたくさんいるんだろう、現代が作った化け物と思う

まぁ、普通

うーん、80円だったらいいけど、、、内容が薄過ぎて。特別苦しむわけでもなく「はぁ、まぁ、そうですよね??」くらいのオチ。めっちゃつまらんかった。

続きが気になる

いつの時代でも、同じような女子友問題ってあるんだなぁ。。。と感じた。
    みんなにすごい❗いいね!って、言ってもらうことに快感を覚えるのは、今の時代も昔も変わらないんだなあ。
    自分がこんなタイプではないとは思っているケド、知らず知らずに変な自慢してたら嫌だなぁ……

SNS系

SNSに疲れてもう数年やっていませんが、内容が気になっていろいろなものを読みましたが、どれも怖いですね。

なんか…

どっちにも感情移入できない話…。主人公の粗探しの仕方もすごくイライラします。あんなんだと嘘ついていない場合でもきっと腹がたつと思います。どっちもどっちでした。

試し読みに引かれて購入しましたが話自体も短くやっぱりなって感じなのでわざわざ課金する程では無いなという感想です

う~ん

ありきたりすぎだし、主人公も虚言癖の人の事暴こうとしすぎ。もうほっときなよって思いイライラしました。SNS系の面白い漫画が読みたいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全127件