【ネタバレあり】おばさんSNS中毒のレビューと感想(10ページ目)
SNSにハマった人達のことを書いていて、興味がある内容だったので、思わず全部読んでしまいました。笑
内容は好きな人は好きだと思うけど、こういうの苦手な人はイライラすると思います笑私は面白かったです!!笑by 匿名希望- 0
SNSネタ多すぎて
どれも同じように見えてくる。
大体が見栄を張って実はセレブでもなんでもないマウンティング女子(女子という年齢じゃない場合もある)がボロが出て来て転落するという流れ。
流し読みする分には良いけどポイント使ってまで読みたい程ではない。by 匿名希望- 0
あるある
こうみる限りよくあるあるって思いました笑笑
嘘ついてまでSNSをやるかあって
おもいんですけど
きっといいねがほしいんですよね笑笑
気持ちはわからなくないけど程々にねって思います。
炎上しはじめるとこわいですし。by 匿名希望- 0
主人公に感謝
広告から気になって読みました。
相手に散々言われてSNSをチェックした主人公だけど、だんだん「あんな他人のことどうでもよくない?」と切り替えていたのがすごいなと思いました。
それで自分自身も心が軽くなったので主人公に感謝してます。笑by 匿名希望- 0
やっぱりSNSは怖いなぁ。
読みながら、どうしてこんなに見栄をはるんだろう。と思ってしまいます。
SNS中毒は色んな年齢にみられるのですね。
自分も気を付けようと思いました。
他の話も面白かったです!by 匿名希望- 0
やはり
現代な内容で楽しめました!
おすすめです。by 板野- 0
キラキラ女子の闇だけ読みました。
こういうSNS系の話、面白くて好きだけどなんか主人公の性格がうーん。
偽キラキラ女子も偽キラキラ女子だけど主人公も粘着質すぎない?という感じでした。
最後は逮捕で終了。現実にも似たようなニュースあったけど犯罪までしてキラキラ女子になりたいもんなのかなー。by 匿名希望- 0
スッキリ爽快でした!w
ついついハマって何度も読み返していますw
SNSを上手く使いこなした作品がまたたまりませんでした!
人のアラを見つけていくうちに真実が見えて来る場面もまた夢中になるポイントです。by 匿名希望- 0
SNS
私もSNSやってますが、たしかに何これ?って投稿ありますね。そういう人とは距離を置きますね。主人公の同級生の見栄っ張りが薄っぺらすぎて呆れますね。実際に見栄を張る人私の周りにもいます。みんな相手にしてませんが。ブランド品は偽物、最後は捕まる薄っぺらい人間ですね。
どっちも大人気ない
わたしも、1話と2話を読みました。そして、みなさんがレビューに書いてあるように、SNSで見栄をはる人だけでなく、それを根掘り葉掘り聞いて詮索する方も性格わるーと思いました。スルーすればいいのに。大人気ない。