みんなのレビューと感想「おばさんSNS中毒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分のみ読みました。SNSは社会問題になっているし、この手の話はよく聞きます。便利だけど、使い方を間違えると地獄ですね。
本当にあった怖い話のマンガバージョンという感じです。小説よりも現実の話の方がおぞましいとは本当だと感じます。
おもしろいのですが、無料でなかったら読まないかなと思います。by 匿名希望- 0
・・・
周りでおこりえるストーリーだと思います。おばさんだけでなくても誰にでもある話。SNS依存は怖いわーー。
絵が好きです!読みやすい。オススメです!展開が気になります。一気に読んじゃいました!今後ともよろしくお願いします。
ちょっとつづきが読み続けたくなりますね
最初の短編ちゃんと最後は悪事がばれる形で終わりスッキリしましたby 匿名希望- 0
まあ嘘つきの同級生の嘘とか、頑張って背伸びして勘違いなストーリー盛り沢山。絵はまあまあですが特に中高生の噂程度ですね
SNS
なんか自己顕示欲の塊みたいな投稿を見てどんな人がしてるのかな〜って思ってて、多分この漫画みたいに上っ面だけの人柄やヤラセ?みたいな人も多いんだろなと読みました。
ほんとに、
こうゆう話って現実にあるのかな?あったら、本当に怖いなとおもいます。
普通に見えて、人間は分からない…
マンガとはいえ、、by 匿名希望- 0
面白い!
続きが気になります。これ、読者投稿の実話でしたっけ?ほんとにこんな人いたら嫌だなーと思うけど面白かった!
by ぎゆたん- 0
普通にありそうなsnsのストーリーです。サクッと読める話の構成だし、わかりやすい進み具合で気軽に読めます。
by いもむしぽにたん- 0