みんなのレビューと感想「泥塗の百合を君に捧ぐ。(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がものすごく好みだったので購入しましたが、小説風に文字がやたら多くて、二話で中断してしまいました。
    もっと画数を増やして普通の漫画にしてもらえれば、購入する人も増えるかと。

かわいさ

、だけって、感じの漫画でストーリーもコマも似たようなのばこ、らで、いまいち残念で斬新な部分もなくて、がっかりな内容でした‼️!!(゜ロ゜ノ)ノ

もう少し衝撃的なストーリーを期待してたのですがね‼️(;_・)

この作者の別作品からきて購入
    絵柄よし!で問題ないんだけど
    別作品のがよかったから、少し評価下がってしまう。
    先にこっちなら☆4~5だったなと思ってる。

主人公が、

主人公の性格など、内容的には好き嫌いはあると思いますが、作画はやはりいいと思いました。
    自分は女の子が少しかわいそうと思ってしまいました笑笑

絵が綺麗でなかなかよかったです。
    女の子も可愛くてエロかった。
    ただ、動きがもっと欲しかったですね。
    せっかくビジュアルさが活かされていないのが残念です。

これも

鬼畜、典型的なストーカーと性犯罪を密接に繋いだ作品やね。
    好みの女の子をどうかしたいってのはわかるけど、それが度を越えてしまえばただの犯罪者やからなぁ、分別持って読まないとならん作品やね

ちゃんと刻んでるのが良い!

いきなり主人公をおそうのではなく、感情移入しやすいよう背景やエピソードをしっかり刻んでるのが素晴らしかった。良い意味で焦らされました。

女の子がものすごくかわいそうですが、男の執着がすごい分かりやすく読んでいて続きを見たいと思うんですが、自分からしては絵が足りなすぎました

絵がキレイ

女の子の絵がキレイで可愛い!
    携帯を拾ってストーカーになる展開が現代っぽくて恐い!
    少々ポイントが高いのがネックかな?

高い

この人のシリーズかな、女の子は毎回可愛いけど絵とかコマが単調。スマホを拾ってそこからストーカーになるのは、今の時代ありそうで怖い。