みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)

どちらかと言えば キモおじ pt80と高い割には 手抜き感半端無し カラーで見てても 物足りなさマックス…本当は ☆も あげたくないのが 本音…50ptキモおじシリーズ?有るのか?知らないが まだそっちの方が 内容濃いし 読み応えある まさかのptボッタクリにあうとは 誰も思わず 申し訳無いが おススメなんてしないし すっからかんのは 見ない方が良い(´∀`*)最近多いねん 手抜きやのにpt高いの pt=お金やん 捨てたも同然 あかんゎ

無いから❗そんか事、無いから❗

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、NTR系❗(゜ロ゜)
    ヒロインが彼氏とエッチで妊娠したかもしれないと検査薬を買おうとするが恥ずかしい為に万引きをしようとして主人公にばれる所からストーリーが進む❗(゜ロ゜)
    主人公に無理矢理されヒロインが私で興奮してくれてる❗(キュン)って無いから❗
    主人公は、検査薬に細工❗
    妊娠してるけど僕が面倒をみるよって騙す❗(゜ロ゜)
    まだ妊娠してなかったが必死で妊娠させる(笑)
    で結婚出産で幸せですのハガキ❗
    彼氏ビックリ(゜ロ゜)

読みにくい

うーん。
    文章が押さないと読めなかったりして正直話に入りにくかったです。
    女の子は可愛かったけど、相手の男が正直気持ち悪いのも残念w

好きじゃない

キモいおじさんが無理やり…。でも女の子もどんどんその気になってく。
    みんな読んではない。
    おじさんが気持ち悪いし、字がやたらあって読むのに疲れるし、ポイントがもったいない。

話の内容の割には80ポイントは高すぎるなぁと思いました。
    一応、落ち着くところに落ち着いたというか、ハッピーエンド?なんでしょうけど、個人的にはあまり好きではないです。

最期のモノローグ

虚しいってあんた、そらはこっちのセリフだよって言いたくなる酷さ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件