みんなのレビューと感想「「キミ、中に出されちゃったの?」妊娠検査薬を万引きしたカノジョの末路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大した理由でなく急に堕ちた感は否めませんが、描写が上手で赤ちゃんの練習のくだり等が主人公の気持ち悪さを出していて良いと思います。

おじさんが気持ち悪いです。女の子が不憫でなりません。でも妊娠検査薬に細工してとありますが、細工って出きるのかな?っとどうでもいい疑問が残りました。こういう系の話はポイント高めなので購入は控えようと思います。

ゾクゾクする

ばれたくなくて、万引きしてしまったらそのせいで、弱味を握られて、色々させられるが、後から女の子も自ら色々やっている。次が楽しみ。

エロさは良い

リアリティを求める人には完全に不向きな作品だと思います

ただ単にエロさだけの評価ならば描写が良くて満足出来ますよ

好き嫌いは完全に別れますね

何がきっかけに

男女の仲って何がきっかけで深まるかなんてわからないものよね。常に一緒にいる人に愛着を感じてしまうのはわかるけど…。

非現実

女の子の絵がとても可愛くみてみました。相手のおっさんが、、、とても気持ち悪い。現実的にはあり得ない、非現実的だから漫画になるのだと。美人には野獣ですね、、。

ないない

マジで安いAVってかんじのストーリー。でもよくラブホで流れてる安い企画物の昔のAV( ⁼̴̤̆ ᵋ ⁼̴̤̆ )ꉂꉂ 笑でもたまにみたくなるのはなぜ

最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。

by ろー3

ん~

まだお試ししか読んでませんが、なんとなくしかわからなかった。エロさもなんとなく、先を読めばわかるんだろうけど、ポイントが高いから、躊躇します。

この

自分割と結構好きですね。。
    こういうジャンルの作品はあんまり見ないのですが、、意外にもサクサク読むことができました。